以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  7歌总结468  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=594491)

--  作者:歌歌歌歌歌歌歌
--  发布时间:2023/8/19 23:04:54
--  7歌总结468
输了我都不打算写总结了,但是好歹都下场了,写完之后好歹多一个棒棒糖。

其实我一开始是打算二挂的,但是最后关头我又选择了自救,学习狼笨笨,多活一轮也是多赚一点钱。

眼看着我活得越来越久,那么就多了一个小强的愿望,毕竟我在版杀从来没有小强过。结束前5分钟我看了一下,还是很安心的,我甚至还发帖告诉大家保我就有阵营章。结果在最后关头,大家都在掐点,掐来掐去,我身上那个半票最终让我无缘小强。也算是一个小遗憾吧,离小强最近的一次了。

叶大爷和7色一直觉得我黑了,哼,人和人之间最基本的信任呢?虽然我经常和南瓜饼同时黑了,但是也得允许有例外不是?友谊的小船我直接翻了~

--  作者:色色色色色色色
--  发布时间:2023/8/19 23:06:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/19 23:07:24
--  
来安慰你破碎的小心灵,你是小白鸽不是黑鸽子
--  发布时间:2023/8/19 23:07:52
--  
以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-8-19 23:04:54的发言:
输了我都不打算写总结了,但是好歹都下场了,写完之后好歹多一个棒棒糖。

其实我一开始是打算二挂的,但是最后关头我又选择了自救,学习狼笨笨,多活一轮也是多赚一点钱。

眼看着我活得越来越久,那么就多了一个小强的愿望,毕竟我在版杀从来没有小强过。结束前5分钟我看了一下,还是很安心的,我甚至还发帖告诉大家保我就有阵营章。结果在最后关头,大家都在掐点,掐来掐去,我身上那个半票最终让我无缘小强。也算是一个小遗憾吧,离小强最近的一次了。

叶大爷和7色一直觉得我黑了,哼,人和人之间最基本的信任呢?虽然我经常和南瓜饼同时黑了,但是也得允许有例外不是?友谊的小船我直接翻了~

我的算盘都打不响了

--  发布时间:2023/8/19 23:08:21
--  
以下是引用色色色色色色色在2023-8-19 23:07:24的发言:
来安慰你破碎的小心灵,你是小白鸽不是黑鸽子

哼~哄不好了

--  发布时间:2023/8/19 23:08:43
--  
以下是引用色色色色色色色在2023-8-19 23:07:52的发言:

我的算盘都打不响了

但是我在福建都听到了

--  发布时间:2023/8/19 23:15:44
--  
以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-8-19 23:08:21的发言:

哼~哄不好了

那就给你一个糖

--  发布时间:2023/8/19 23:15:59
--  
以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-8-19 23:08:43的发言:

但是我在福建都听到了

错觉错觉

--  发布时间:2023/8/19 23:16:48
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 歌歌歌歌歌歌歌 小章子 版杀纪念品 1 个!
  咕噜咕噜毛,七歌气不着
--  作者:一口一口南瓜饼
--  发布时间:2023/8/19 23:43:53
--  
以下是引用色色色色色色色在2023-8-19 23:16:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 歌歌歌歌歌歌歌 小章子 版杀纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  咕噜咕噜毛,七歌气不着

居然我没有图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/20 9:57:38
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 一口一口南瓜饼 小章子 版杀纪念品 1 个!
  呼噜呼噜毛,南瓜饼气不着
--  作者:鱮
--  发布时间:2023/8/20 17:01:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看