以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  五月吧第528届快意江湖版杀第三轮投票贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=623692)

--  作者:乌龙蜜
--  发布时间:2024/3/16 15:33:53
--  五月吧第528届快意江湖版杀第三轮投票贴

8. 大王叫我来巡山

9. 渡渡渡

10. 挂啦挂啦一挂啦

16. 你与时光皆薄凉

17. 妞妞妞妞妞妞妞

23.

24.

25.

26.

半票玩家:

12. 花瓣

15. 景涧

20. 糖糖月

投票结束时间:15:55:00

--  作者:你与时光皆薄凉
--  发布时间:2024/3/16 15:35:20
--  
票:8. 大王叫我来巡山

9. 渡渡渡

--  作者:砖
--  发布时间:2024/3/16 15:35:23
--  
票:9. 渡渡渡 17. 妞妞妞妞妞妞妞
--  作者:妞妞妞妞妞妞妞
--  发布时间:2024/3/16 15:36:15
--  
票:8.?大王叫我来巡山

9.?渡渡渡

--  作者:花瓣
--  发布时间:2024/3/16 15:36:31
--  
票:8. 大王叫我来巡山

9. 渡渡渡

--  作者:渡渡渡
--  发布时间:2024/3/16 15:38:06
--  

票 :23. 楡 24. 

--  作者:楡
--  发布时间:2024/3/16 15:38:10
--  

9.?渡渡渡

--  作者:毓
--  发布时间:2024/3/16 15:38:30
--  
--  作者:挂啦挂啦一挂啦
--  发布时间:2024/3/16 15:39:16
--  

9.?渡渡渡

--  作者:景涧
--  发布时间:2024/3/16 15:39:22
--  
票 :23. 楡 24. 
--  作者:挂啦挂啦一挂啦
--  发布时间:2024/3/16 15:39:41
--  

--  作者:喩
--  发布时间:2024/3/16 15:41:06
--  
票:8. 大王叫我来巡山

9. 渡渡渡

--  作者:乌龙蜜
--  发布时间:2024/3/16 15:43:17
--  
=================截止至12楼=====================

大王叫我来巡山 
渡渡渡       --票: 楡   喩   (6)
挂啦挂啦一挂啦       --票: 大王叫我来巡山   渡渡渡   (9)      --改票: 渡渡渡   妞妞妞妞妞妞妞   (11)
你与时光皆薄凉       --票: 大王叫我来巡山   渡渡渡   (2)
妞妞妞妞妞妞妞       --票: 大王叫我来巡山   渡渡渡   (4)
楡       --票: 大王叫我来巡山   渡渡渡   (7)
喩       --票: 大王叫我来巡山   渡渡渡   (12)
毓       --票: 渡渡渡   妞妞妞妞妞妞妞   (8)
砖       --票: 渡渡渡   妞妞妞妞妞妞妞   (3)
(花瓣)       --票: 大王叫我来巡山   渡渡渡   (5)
(景涧)       --票: 楡   喩   (10)
(糖糖月) 

===================华丽的分割线======================

渡渡渡  7P+1P  [[    你与时光皆薄凉(2)  砖(3)  妞妞妞妞妞妞妞(4)  楡(7)  毓(8)  挂啦挂啦一挂啦(11)  喩(12)    ]]    --  花瓣(5)   
大王叫我来巡山  4P+1P  [[    你与时光皆薄凉(2)  妞妞妞妞妞妞妞(4)  楡(7)  喩(12)    ]]    --  花瓣(5)   
妞妞妞妞妞妞妞  3P+0P  [[    砖(3)  毓(8)  挂啦挂啦一挂啦(11)    ]]    --  
喩  1P+1P  [[    渡渡渡(6)    ]]    --  景涧(10)   
楡  1P+1P  [[    渡渡渡(6)    ]]    --  景涧(10)   

--  作者:她.
--  发布时间:2024/3/16 15:53:25
--  

=================截止至12================

大王叫我来巡山 

渡渡渡       --: \\   (6)

挂啦挂啦一挂啦       --: 大王叫我来巡山 \\渡渡渡   (9) --改票: 渡渡渡\\妞妞妞妞妞妞妞   (11)

你与时光皆薄凉       --: 大王叫我来巡山\\渡渡渡   (2)

妞妞妞妞妞妞妞       --: 大王叫我来巡山\\ 渡渡渡   (4)

--: 大王叫我来巡山\\渡渡渡   (7)

--: 大王叫我来巡山\\渡渡渡   (12)

--: 渡渡渡\\妞妞妞妞妞妞妞   (8)

--: 渡渡渡\\妞妞妞妞妞妞妞   (3)

半票:

(花瓣)       --: 大王叫我来巡山\\渡渡渡   (5)

(景涧)       --: \\   (10)

(糖糖月

===================华丽的分割线=============

渡渡渡:7P+0.5P  [[你与时光皆薄凉(2) (3)妞妞妞妞妞妞妞(4)  (7)(8)挂啦挂啦一挂啦(11) (12)]]  -- 花瓣(5)   

大王叫我来巡山:4P+0.5P  [[你与时光皆薄凉(2) 妞妞妞妞妞妞妞(4)  (7)(12)]] --花瓣(5)   

妞妞妞妞妞妞妞:3P+0P  [[ (3)(8)挂啦挂啦一挂啦(11)]]    --  

喩:1P+0.5P [[渡渡渡(6) ]] -- 景涧(10)   

楡:1P+0.5P [[渡渡渡(6)]] --景涧(10)