以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  白简、玲珑,这样吧,我确认你是投不了票,也及时在版面发了求助贴.......  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=643486)

--  作者:版杀
--  发布时间:2024/6/18 16:19:45
--  白简、玲珑,这样吧,我确认你是投不了票,也及时在版面发了求助贴.......

但是2个小时的游戏,你让哨子能照顾全面也不大可能,你不第一时间加哨子QQ 解决问题也是有一定责任的,这场不算你自杀,藏票照发,出场费减半

哨子修改二轮结果贴为乌龙,修改三轮贴杀名单为乌龙,扣掉一个主哨金马

同意,就至此为止!

[此贴子已经被公主请发财于2024/6/18 16:21:23编辑过]

--  作者:玲
--  发布时间:2024/6/18 16:21:45
--  
我不同意,我同意扣金马。不同意他不算自杀
--  发布时间:2024/6/18 16:22:33
--  
霄:忘带剑/我不一挂谁一挂 (1) --- 钓/忘带剑 (3)
星河古卷:流萤小烛/星河古卷 (2)
誉:虾/霄 (4)
流萤小烛:流萤小烛/星河古卷 (5)
妞之妞:渡渡渡/忘带剑 (6)
果之果:百年一挂老字号/毓 (7)
钓:白糖/霄 (8)
远眸:虾/毓 (9)
版杀:钓/茉甜甜 (10)
清秋如梦:百年一挂老字号/忘带剑 (11)
茉甜甜:桃小夭/毓 (12)
一刀杀一人:钓/忘带剑 (13)
汀泉:百年一挂老字号/虾 (14)
毓:百年一挂老字号/毓 (15)
江河:虾/霄 (16)
白小默:霄/星河古卷 (17)
云歌:喻/毓 (18) --- 虾/霄 (41)
滚滚:渡渡渡/我不一挂谁一挂 (19)
一挂一挂挂挂挂:星河古卷/毓 (20)
挂挂挂挂挂挂挂:我不一挂谁一挂/毓 (21)
念归:忘带剑/虾 (22)
白糖:一刀杀一人/一挂一挂挂挂挂 (23)
桃小夭:茉甜甜/毓 (24)
淇毅果:百年一挂老字号/忘带剑 (25)
我不一挂谁一挂:挂挂挂挂挂挂挂/我不一挂谁一挂 (26)
虾:百年一挂老字号/霄 (27) --- 百年一挂老字号/渡渡渡 (40)
堇雨雨:钓/渡渡渡 (28)
顔:百年一挂老字号/远眸 (29)
喻:渡渡渡/俞 (30)
涴尘:一刀杀一人/誉 (31)
挂呀挂呀一挂呀:虾/霄 (32)
唐果果:滚滚/唐果果 (33)
俞:虾/霄 (34)
百年一挂老字号:百年一挂老字号/版杀 (35)
小鸡蛋仔:百年一挂老字号/虾 (36)
白慕慕:钓/渡渡渡 (37)
忘带剑:百年一挂老字号/钓 (38)
渡渡渡:百年一挂老字号/虾 (39)
白简:
   (未投票)
你与时光皆薄凉:
   (未投票)

投票结果
1. 百年一挂老字号  11+0+0 P[ 果之果(7) / 清秋如梦(11) / 汀泉(14) / 毓(15) / 淇毅果(25) / 顔(29) / 百年一挂老字号(35) / 小鸡蛋仔(36) / 忘带剑(38) / 渡渡渡(39) / 虾(40) ]
2. 虾  10+0+0 P[ 誉(4) / 远眸(9) / 汀泉(14) / 江河(16) / 念归(22) / 挂呀挂呀一挂呀(32) / 俞(34) / 小鸡蛋仔(36) / 渡渡渡(39) / 云歌(41) ]
3. 霄  7+0+0 P[ 誉(4) / 钓(8) / 江河(16) / 白小默(17) / 挂呀挂呀一挂呀(32) / 俞(34) / 云歌(41) ]
4. 毓  7+0+0 P[ 果之果(7) / 远眸(9) / 茉甜甜(12) / 毓(15) / 一挂一挂挂挂挂(20) / 挂挂挂挂挂挂挂(21) / 桃小夭(24) ]
5. 钓  6+0+0 P[ 霄(3) / 版杀(10) / 一刀杀一人(13) / 堇雨雨(28) / 白慕慕(37) / 忘带剑(38) ]
6. 渡渡渡  6+0+0 P[ 妞之妞(6) / 滚滚(19) / 堇雨雨(28) / 喻(30) / 白慕慕(37) / 虾(40) ]
7. 忘带剑  6+0+0 P[ 霄(3) / 妞之妞(6) / 清秋如梦(11) / 一刀杀一人(13) / 念归(22) / 淇毅果(25) ]
8. 星河古卷  4+0+0 P[ 星河古卷(2) / 流萤小烛(5) / 白小默(17) / 一挂一挂挂挂挂(20) ]
9. 我不一挂谁一挂  3+0+0 P[ 滚滚(19) / 挂挂挂挂挂挂挂(21) / 我不一挂谁一挂(26) ]
10. 流萤小烛  2+0+0 P[ 星河古卷(2) / 流萤小烛(5) ]
11. 一刀杀一人  2+0+0 P[ 白糖(23) / 涴尘(31) ]
12. 茉甜甜  2+0+0 P[ 版杀(10) / 桃小夭(24) ]
13. 滚滚  1+0+0 P[ 唐果果(33) ]
14. 白糖  1+0+0 P[ 钓(8) ]
15. 版杀  1+0+0 P[ 百年一挂老字号(35) ]
16. 唐果果  1+0+0 P[ 唐果果(33) ]
17. 桃小夭  1+0+0 P[ 茉甜甜(12) ]
18. 一挂一挂挂挂挂  1+0+0 P[ 白糖(23) ]
19. 俞  1+0+0 P[ 喻(30) ]
20. 誉  1+0+0 P[ 涴尘(31) ]
21. 挂挂挂挂挂挂挂  1+0+0 P[ 我不一挂谁一挂(26) ]
22. 远眸  1+0+0 P[ 顔(29) ]

--  作者:公主请发财
--  发布时间:2024/6/18 16:23:11
--  
他是投不了票,不是忘了投票,第二轮截止时间是3.45,他的贴子是3.12发的
--  作者:珑
--  发布时间:2024/6/18 16:23:24
--  
以下是引用在2024/6/18 16:21:45的发言:
我不同意,我同意扣金马。不同意他不算自杀

同意我媳妇的

--  作者:公主请发财
--  发布时间:2024/6/18 16:23:30
--  
你们若是发现,完全可以处理好
--  发布时间:2024/6/18 16:23:51
--  
以下是引用公主请发财在2024/6/18 16:23:11的发言:
他是投不了票,不是忘了投票,第二轮截止时间是3.45,他的贴子是3.12发的

他不会联系哨子吗。开场就挂了扣扣还有论坛短信。

--  发布时间:2024/6/18 16:24:44
--  
以下是引用公主请发财在2024/6/18 16:23:30的发言:

道德绑架什么,我们没发现,又不是发现了不处理

--  发布时间:2024/6/18 16:24:51
--  
以下是引用公主请发财在2024/6/18 16:23:30的发言:

有规则规定哨子必须要注意版面发贴啊?

--  发布时间:2024/6/18 16:25:40
--  
还有十分钟他完全有能力处理啊。发个论坛短信都不行吗?
--  发布时间:2024/6/18 16:25:49
--  
以下是引用在2024/6/18 16:23:51的发言:

他不会联系哨子吗。开场就挂了扣扣还有论坛短信。

他不QQ 联系有责任,但是人家版面发贴了,你们一句看不着就完了?如果反攻,还要有人再QQ 喊你们吗?

--  发布时间:2024/6/18 16:26:07
--  
人家反攻了,你也能说你看不着就算了?
--  发布时间:2024/6/18 16:26:23
--  
哨子又不是万能的,一边搞后台杀贴,一边看结果贴谁要死了,一边还要看看版面有谁有什么情况。
--  作者:白简
--  发布时间:2024/6/18 16:26:30
--  
谢谢!不知道非要QQ联系哨子才行。
--  发布时间:2024/6/18 16:26:52
--  
以下是引用版杀在2024/6/18 16:26:07的发言:

你能就事论事不,这场没有没有反攻

--  发布时间:2024/6/18 16:27:23
--  
以下是引用在2024/6/18 16:26:23的发言:
哨子又不是万能的,一边搞后台杀贴,一边看结果贴谁要死了,一边还要看看版面有谁有什么情况。

如果考试,规则必须有反攻,你不看版吗?那时候还是一个人吹哨呢

--  发布时间:2024/6/18 16:27:52
--  
以下是引用版杀在2024/6/18 16:26:07的发言:

你再扯远一点吗,你咋不说天上打雷了我管不管,跟这场有关系吗?

--  发布时间:2024/6/18 16:27:53
--  
以下是引用在2024/6/18 16:26:52的发言:

你能就事论事不,这场没有没有反攻

没有是没有,但是他是不能投票,不是不来投票,和自杀也不是一个概念

--  发布时间:2024/6/18 16:28:17
--  
以下是引用版杀在2024/6/18 16:27:53的发言:

没有是没有,但是他是不能投票,不是不来投票,和自杀也不是一个概念

自杀是什么,是没有投票。哨子还要管你是不能还是不来。

--  发布时间:2024/6/18 16:28:31
--  
以下是引用版杀在2024/6/18 16:27:23的发言:

如果考试,规则必须有反攻,你不看版吗?那时候还是一个人吹哨呢

你能就事论事不。这场没有反攻,我也不想考试,我没那个能耐