以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  我有个疑问,望版主能给予答复  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=643814)

--  作者:远眸
--  发布时间:2024/6/20 7:05:34
--  我有个疑问,望版主能给予答复
最后一轮贴杀,剩余五个黑,只有四个出贴的权限,第三贴出完贴之后,所有出贴者都出了三贴,那么第四个帖子出谁的?是哨子想出谁的,就出谁的,还是按帖子的顺序出?
我总觉得,昨天最后一轮,我的帖子应该能出,因为比我交贴早的可能性几乎不存在,那为什么最后一轮就没轮到我出贴呢?

--  发布时间:2024/6/20 7:09:47
--  
我的第四贴20点19分就交了,霡霖的第四贴,没有可能比我交贴更早,我的名单也没有问题,内容也没有问题,为什么最后一轮我的帖子不能出呢?
--  作者:淇毅果
--  发布时间:2024/6/20 7:19:07
--  
那只有一个可能,你比我交的晚
--  发布时间:2024/6/20 7:22:01
--  
以下是引用淇毅果在2024/6/20 7:19:07的发言:
那只有一个可能,你比我交的晚

嗯,其实我就是想知道,你第四贴什么时候交的,没好意思喊你问问。

我就是想弄清楚规则,因为以后我也要吹哨的。

--  作者:淇毅果
--  发布时间:2024/6/20 7:38:30
--  
你看我总结,我正好总结也写了的,我写总结时,你还没发这贴呢

我昨晚交贴太积极了,所以把你给挤下去了

琳琅说是考试场,为了不给她添麻烦,我就提前交了好多贴

--  作者:让我想想
--  发布时间:2024/6/20 7:43:47
--  
有人喜欢一轮就提交四五个帖子的,比如我就是,死了就做总结。
你大概遇到这样的情况了。
所以时间就没有可比性了。

--  作者:公主请发财
--  发布时间:2024/6/20 7:44:02
--  
按交贴顺序,但是你的贴子要是存在问题,比如给的名单是出局的未及时更正,那哨子有权先出后面的
--  发布时间:2024/6/20 7:44:42
--  
有时候你觉得你交得早,可是有的人第一轮就交了很多,所以.....
--  发布时间:2024/6/20 7:45:03
--  
你交的早也就只是你觉得你交的早而已
--  发布时间:2024/6/20 7:46:21
--  
而且五个杀手,四个贴权,前四贴一人一个,这个是毋庸置疑的,第五个贴子就看你们谁交的早
--  发布时间:2024/6/20 7:48:20
--  
谢谢楼上所有的回复,我就是想弄清楚出贴规则,以后我吹哨的时候就知道怎么做了。
--  发布时间:2024/6/20 7:49:54
--  
楼上说反了,重新说:

五个杀手四个贴子,先出出贴少的,出完一样多之后,出交贴早的

--  发布时间:2024/6/20 7:51:52
--  
昨天我吹哨,小鸡蛋仔一轮未结束就交了六七贴,所以你的那个时间不算太早
--  发布时间:2024/6/20 7:52:06
--  
以下是引用公主请发财在2024/6/20 7:49:54的发言:
楼上说反了,重新说:

五个杀手四个贴子,先出出贴少的,出完一样多之后,出交贴早的

如果我不这样做,会被发现么?后台出了哨子能看到,别人并不能看到。

--  发布时间:2024/6/20 7:52:31
--  
当然这样的杀手不是场场有,但也不难遇上
--  发布时间:2024/6/20 7:52:48
--  
除了,不是出了,更正一下
--  发布时间:2024/6/20 7:54:02
--  
以下是引用远眸在2024/6/20 7:52:06的发言:

如果我不这样做,会被发现么?后台出了哨子能看到,别人并不能看到。

看不到,所以哨子要公平公证,靠自觉,凭良心

--  发布时间:2024/6/20 7:54:47
--  
你吹过哨子,也做过玩家,能不能看到你心里不清楚吗?
--  发布时间:2024/6/20 7:56:35
--  
我说个假设的事情,假如我吹哨的时候,出贴就不按顺序,反正后台没人能看见,解释权完全在我,版主能有什么监督机制阻止我么?
--  发布时间:2024/6/20 7:58:10
--  
以下是引用公主请发财在2024/6/20 7:54:02的发言:

看不到,所以哨子要公平公证,靠自觉,凭良心

好吧,我知道了。其实,很多事,都是凭良心的。这是我认可的答复。