以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  588总结:笑不混了,当虾时为什么没这手气~~~~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=649303)

--  作者:號
--  发布时间:2024/7/19 16:34:15
--  588总结:笑不混了,当虾时为什么没这手气~~~~
我抢数字时我的常用号没有了,就抢了个带9的,可等我去看我汇总的明细发现49被黑机率还是有的,可没想真中了,牛B。

第一帖第二轮就乌龙,后面的都是虾,太准了~~~~~

我是抓杀小能手,可我这次在黑方,这不是玩我吗?

三七和花色会不会找我麻烦,追杀N场。没想到颜颜中了四刀,还有一刀是我给的。

要怪就怪自己开场前那帖发错了,不肯问为什么哨都用乌龙系列马甲,这下好,我这乌龙接都接不完。

我真是白道的光,在黑道为白道开路啊。

哈哈哈,又可以休息了。没想到会以这种情况结束这波版杀。

等下次再见。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:妞之妞
--  发布时间:2024/7/19 16:34:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乌龙七
--  发布时间:2024/7/19 16:49:45
--  
原来你问哨子马甲为啥都用乌龙,预示着你今天要乌龙啊
--  作者:一刀杀一人
--  发布时间:2024/7/19 16:50:04
--  
--  作者:云歌
--  发布时间:2024/7/19 16:50:32
--  
--  发布时间:2024/7/19 16:50:49
--  
以下是引用乌龙七在2024/7/19 16:49:45的发言:
原来你问哨子马甲为啥都用乌龙,预示着你今天要乌龙啊

我错了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:泠
--  发布时间:2024/7/19 16:51:03
--  
我的第一人选还好,第二人选基本都是黑。最后我还有一帖没发,目标就是你

--  发布时间:2024/7/19 16:52:17
--  
以下是引用在2024/7/19 16:51:03的发言:
我的第一人选还好,第二人选基本都是黑。最后我还有一帖没发,目标就是你

我一直忍着没动你。看样子还是对的。

--  发布时间:2024/7/19 16:53:08
--  
以下是引用在2024/7/19 16:52:17的发言:

我一直忍着没动你。看样子还是对的。

我也是啊。我到最后一轮最后一贴才写你的名字

--  发布时间:2024/7/19 16:54:01
--  
以下是引用在2024/7/19 16:53:08的发言:

我也是啊。我到最后一轮最后一贴才写你的名字

还好我只出一帖,有可能再出一帖就是送你了。

--  发布时间:2024/7/19 16:54:50
--  
以下是引用在2024/7/19 16:54:01的发言:

还好我只出一帖,有可能再出一帖就是送你了。

幸好,我的最后一贴没发

--  发布时间:2024/7/19 16:55:54
--  
看样子我在哪边哪边胜利啊。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/19 16:56:09
--  
自恋一下,我是白的,白的发光。
--  发布时间:2024/7/19 16:56:30
--  
以下是引用在2024/7/19 16:56:09的发言:
自恋一下,我是白的,白的发光。

哈哈哈哈

--  发布时间:2024/7/19 16:58:18
--  
回家过周末了。大家周末愉快~~~~
--  作者:冷夜绽
--  发布时间:2024/7/19 17:05:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看赔我的出刀