以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  藏票到了。请预约的小伙伴们来拿藏票。请核对一下是否正确  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=649679)

--  作者:一刀杀一人
--  发布时间:2024/7/22 8:53:10
--  藏票到了。请预约的小伙伴们来拿藏票。请核对一下是否正确

578-37——14-下午——云歌-预定——已付
579-38——14-晚上——堇雨雨预定——已付
580-39——15-下午——堇雨雨预定——已付
581-40——15-晚上——
582-41——16-下午——逾预定——未付
583-42——16-晚上——

小满
584-43——16-下午——
585-44——17-晚上——你与时光皆薄凉预定。已付。
586-45——18-下午——
587-46——18-晚上——

588-47——19-下午——云浅浅预定,已付。

您已成功赠送 云歌 共计 1 张 37 藏票

您已成功赠送 堇雨雨 共计 1 张 38 藏票

您已成功赠送 堇雨雨 共计 1 张 39藏票

您已成功赠送 你与时光皆薄凉 共计 1 张 44 藏票

您已成功赠送 云浅浅 共计 1 张 47 藏票

--  作者:號
--  发布时间:2024/7/22 9:14:33
--  
我这有30、43、45、47图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/22 9:22:01
--  
以下是引用在2024/7/22 9:14:33的发言:
我这有30、43、45、47图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,你这广告还挺会蹭流量

--  作者:號
--  发布时间:2024/7/22 9:24:48
--  
说了合作,你给别人补完,没货从我这进。
--  发布时间:2024/7/22 9:26:00
--  
以下是引用在2024/7/22 9:24:48的发言:
说了合作,你给别人补完,没货从我这进。

可以可以

--  作者:云歌
--  发布时间:2024/7/22 10:42:57
--  
收到,感谢图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/22 10:45:40
--  
以下是引用云歌在2024/7/22 10:42:57的发言:
收到,感谢图片点击可在新窗口打开查看

么么哒,欢迎再来哈哈

--  作者:你与时光皆薄凉
--  发布时间:2024/7/22 12:51:58
--  
收到。合作愉快图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/22 16:30:53
--  
以下是引用你与时光皆薄凉在2024/7/22 12:51:58的发言:
收到。合作愉快图片点击可在新窗口打开查看

期待下次合作。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:堇雨雨
--  发布时间:2024/7/23 10:57:06
--  
收到,谢谢
--  作者:云浅浅
--  发布时间:2024/7/28 10:14:16
--  
收到了,谢谢玉儿姐姐