以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  哨群的两次乌龙应该够了吧?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=659090)

--  作者:斩斩斩斩斩斩斩
--  发布时间:2024/9/18 21:04:01
--  哨群的两次乌龙应该够了吧?
明蛋2人:只知道自己的身份,不知道其他玩家的身份,前三轮有效,如被贴中则与出贴者同出,被票出则带走领票人。三轮结果贴之后转为游侠。
第一个:出贴结果错误,版面有人提醒,哨群没有更改:

蛋2带走领票人果之果,身份刺13

以下是引用果之果在2024/9/18 20:55:30的发言:
[系统同步] 票:念归    喻    

2、实习哨子:整场乌龙两次,主哨金马减一,三次及以上除扣除一个主哨金马外,不得再与原搭档共同执哨,各自寻找新哨子作为合作伙伴实习,直至两人不再乌龙方可再次合作。

3、票楼错误:出局玩家出现在票楼、未出局玩家在票楼凭空消失、半票、烟花玩家未按时修改

第三条犯了两回啦

--  发布时间:2024/9/18 21:05:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看坐等处罚结果哦
--  作者:行行
--  发布时间:2024/9/18 21:12:46
--  
不是考试场啊,根本没处罚图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:行行
--  发布时间:2024/9/18 21:13:32
--  
最多最多,这一个组合下一个间歇期不允许配对图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/18 21:16:00
--  
以下是引用行行在2024/9/18 21:13:32的发言:
最多最多,这一个组合下一个间歇期不允许配对图片点击可在新窗口打开查看

2、实习哨子:整场乌龙两次,主哨金马减一,三次及以上除扣除一个主哨金马外,不得再与原搭档共同执哨,各自寻找新哨子作为合作伙伴实习,直至两人不再乌龙方可再次合作。

--  作者:誉
--  发布时间:2024/9/18 21:19:01
--  
又乌龙了,票楼结果自杀的玉小仙说自己没自杀
--  发布时间:2024/9/18 21:19:31
--  
以下是引用玉小仙在2024/9/18 21:17:45的发言:
我什么时候成半票的?另外,就算是半票,我也投了!!为什么变自杀了?

--  发布时间:2024/9/18 21:20:06
--  
好了,三次乌龙够了。
还有三轮结果后到先出,

--  发布时间:2024/9/18 21:23:25
--  
后台贴子不齐,就发贴啦

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:誉
--  发布时间:2024/9/18 21:25:29
--  
乌龙滚滚
--  作者:慕之慕
--  发布时间:2024/9/18 21:34:43
--  
以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/18 21:23:25的发言:
后台贴子不齐,就发贴啦

图片点击可在新窗口打开查看

我记错了,修改进程了,就是出三贴