以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  618总结:乌龙的话,主哨按规则扣减奖励就可以了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=659119)

--  作者:版杀
--  发布时间:2024/9/18 21:53:24
--  618总结:乌龙的话,主哨按规则扣减奖励就可以了
果然又活到了第四轮,版杀一直能活得很久,不过想来这也是不错的,毕竟活得越久,拿到的金币就越多,活得时间短,金币自然就少,其实算算一场下来如果可以活到五轮的话,是105个金币,当然这也得看你手气好,踩编号的时候金币可以拿到最多,否则的话也就六七十个金币,这场我就拿了80个金币,算算也是不少了吧。

这场哨子中间轮次的时间短了,中间轮次正常时间应该够十五分钟,因为人多,但是实习哨子处于学习期间不能用考试场的规则来限定,如果用考试场的规则来制约实习哨子,那谁还会来学吹哨子?就像你高考时候的标准也不是你平时上学时的标准对吧。

至于乌龙,有诉就按规则走,主哨统计自行扣除就好了。

--  作者:斩斩斩斩斩斩斩
--  发布时间:2024/9/18 21:55:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看那也不能压缩玩家的投票时间啊。
--  发布时间:2024/9/18 21:57:24
--  
这个提醒了,新学的,时间调整不好也是有的
--  发布时间:2024/9/18 21:58:55
--  
以下是引用版杀在2024/9/18 21:53:24的发言:
果然又活到了第四轮,版杀一直能活得很久,不过想来这也是不错的,毕竟活得越久,拿到的金币就越多,活得时间短,金币自然就少,其实算算一场下来如果可以活到五轮的话,是105个金币,当然这也得看你手气好,踩编号的时候金币可以拿到最多,否则的话也就六七十个金币,这场我就拿了80个金币,算算也是不少了吧。

这场哨子中间轮次的时间短了,中间轮次正常时间应该够十五分钟,因为人多,但是实习哨子处于学习期间不能用考试场的规则来限定,如果用考试场的规则来制约实习哨子,那谁还会来学吹哨子?就像你高考时候的标准也不是你平时上学时的标准对吧。

至于乌龙,有诉就按规则走,主哨统计自行扣除就好了。

这句不对吧?难道不是高中老师考试的时候都会按照高考正式考试的时候要求学生吗?

--  发布时间:2024/9/18 21:59:29
--  
图片点击可在新窗口打开查看随便啦,反正有自杀的就怼哨子,哨子能承受的住的话就改吧
--  作者:许宣ZQ
--  发布时间:2024/9/18 21:59:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:慕之慕
--  发布时间:2024/9/18 22:00:39
--  
设置了30场才能考试,就是为了规范各种实习勺子吹的时候发生的乌龙

--  作者:毓
--  发布时间:2024/9/18 22:01:07
--  

30 版杀 游侠 0 7 茉甜甜\毓\茉甜甜\毓\毓\汀泉\毓
票我一人就够票杀王了,再加上沫沫,哈哈
--  作者:慕之慕
--  发布时间:2024/9/18 22:02:25
--  
以下是引用在2024/9/18 22:01:07的发言:

30 版杀 游侠 0 7 茉甜甜\毓\茉甜甜\毓\毓\汀泉\毓
票我一人就够票杀王了,再加上沫沫,哈哈

保险起见

--  发布时间:2024/9/18 22:04:05
--  
新手哨子和学习期的哨规则肯定会宽松一些,就算是乌龙也是再所难免,之所以规定两次以上投诉处罚本身也不是针对偶尔乌龙的玩家,只是针对那些长期犯错的玩家,但是不管是谁,只要有人投诉,核实正确就会处罚,但是你用考试规则要求实习哨肯定是不行的。
--  发布时间:2024/9/18 22:05:51
--  
实习三十场方能申请考试,不就是为了成为成手哨子吗
--  发布时间:2024/9/18 22:06:07
--  
一上来就是成手,还至于要考试吗
--  发布时间:2024/9/18 22:06:29
--  
就算是成手,有几能保证一点不乌龙呢?+
--  发布时间:2024/9/18 22:07:12
--  
那哨子把投票时间每轮改成五分钟,合理吗?图片点击可在新窗口打开查看如果合理,我立马去申请哨子,轮轮吹
--  发布时间:2024/9/18 22:07:52
--  
以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/18 22:07:12的发言:
那哨子把投票时间每轮改成五分钟,合理吗?图片点击可在新窗口打开查看如果合理,我立马去申请哨子,轮轮吹

谁轮轮五分钟了?

--  发布时间:2024/9/18 22:08:06
--  
找出来我封杀他
--  发布时间:2024/9/18 22:08:59
--  
以下是引用版杀在2024/9/18 22:07:52的发言:

谁轮轮五分钟了?

图片点击可在新窗口打开查看目前没有啊!

如果时间是哨群可以随便调整的,那我调成5分钟也没有关系的吧

--  发布时间:2024/9/18 22:09:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看专程以扼杀别人的藏票为乐趣!
--  发布时间:2024/9/18 22:09:51
--  
以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/18 22:08:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看目前没有啊!

如果时间是哨群可以随便调整的,那我调成5分钟也没有关系的吧

故意和无意是两回事

--  发布时间:2024/9/18 22:13:20
--  
以下是引用版杀在2024/9/18 22:09:51的发言:

故意和无意是两回事

图片点击可在新窗口打开查看你怎么判断故意和无意?