以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  619主哨总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=659273)

--  作者:珑
--  发布时间:2024/9/19 16:38:30
--  619主哨总结
不想加Q可以,就自觉交贴及时改名单。每轮都要催贴催改名单,找人又找不到。按规则我可以不等判自杀,但是那样不会开心吧?玩个游戏,我想着没必要弄得不开心对吧。但是你是不会不开心了,我呢?有时候我也讨厌我自己,是不是太过体贴别人,然后弄得自己不开心。某种程度上我羡慕落凡的性格。
这场玩得还挺开心的,作为哨子不就想看大家对抗吗。这场是看到了,特别四轮的时候,票楼变幻莫测,不知道最终会鹿死谁手。云歌勇敢跳刺最后导致反扑被票出局。略等于明虾的汀泉也被票挂。
最后剩下刺10原本是没啥悬念的,当时看她贴妞我还觉得这贴错了啊,妞之妞大家还在怀疑,应该贴远眸,结果是我想错了。
妞之妞会被打死吗?会吧,会的。这么明显的答案,你还在那翻杀贴,我媳妇已经笑晕在厕所。

--  作者:妞之妞
--  发布时间:2024/9/19 16:41:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看我先跑  ,谁让你不给我打个眼色
--  作者:玲
--  发布时间:2024/9/19 16:43:08
--  
还是我催她才先随便票了一下。不然我很怀疑她投不上票就大结局了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云歌
--  发布时间:2024/9/19 16:44:34
--  
辛苦啦,揉揉你媳妇儿的小手手图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/19 16:44:57
--  
我本来想掐点的,哼,但是把握不好论坛时间,还是先投了 
--  发布时间:2024/9/19 16:44:59
--  
你俩这衣服我都分不清谁是谁
--  发布时间:2024/9/19 16:45:33
--  
以下是引用云歌在2024/9/19 16:44:59的发言:
你俩这衣服我都分不清谁是谁

看性别啊,扎小辫子的是小不了,男头像的是蚊子乖

--  发布时间:2024/9/19 16:48:15
--  
以下是引用妞之妞在2024/9/19 16:45:33的发言:

看性别啊,扎小辫子的是小不了,男头像的是蚊子乖

玲珑的衣服没看出来区别啊

--  发布时间:2024/9/19 16:49:04
--  
以下是引用云歌在2024/9/19 16:48:15的发言:

玲珑的衣服没看出来区别啊

头像是左右方向啊,签名也是方向横版和竖版 

--  作者:斩斩斩斩斩斩斩
--  发布时间:2024/9/19 16:51:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看辛苦辛苦!!

我看到我高票了啊,首高啊!!没想到还能活,简直是意外之喜!!这个不怪我,怪他们投票的!

--  发布时间:2024/9/19 16:53:03
--  
以下是引用妞之妞在2024/9/19 16:49:04的发言:

头像是左右方向啊,签名也是方向横版和竖版 

因为是一图,我才晕的,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/9/19 16:53:47
--  
以下是引用云歌在2024/9/19 16:53:03的发言:

因为是一图,我才晕的,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我都看头像小辫子有没有 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/9/19 16:55:23
--  
以下是引用妞之妞在2024/9/19 16:53:47的发言:

我都看头像小辫子有没有 图片点击可在新窗口打开查看

分不清就分不清吧,算一个人图片点击可在新窗口打开查看