以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 海客看图 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=29)
----  五月吧【海客看图】第20届总结:陪伴是最长情的告白  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=607375)

--  作者:灯灯
--  发布时间:2023/11/3 10:32:45
--  五月吧【海客看图】第20届总结:陪伴是最长情的告白

这期文章相对比较好解读,两个人在看海,这两个人的关系如何,他们为什么会出现在这里,看海的时候又在想什么?一度觉得这张图呈现得太直白了,内容容易同质化,不过审核下来故事情节还是有不少创新。

五月吧海客【看图第二十届】1号帖周日(樱樱)

这篇讲的是老年人重新组合家庭的故事,文中两个孩子都挺开明的,放在一般人身上,多少有点不愿意,凭什么要让一个陌生人取代自己爸爸(妈妈)的地位?所以从构思的角度,感觉作者是一个内心比较柔软的人,写了一个温暖的故事。

五月吧海客【看图第二十届】2号帖周一(长长)?

说不定长长能得金马,长长真的得金马了。

审核的时候比较仓促,没有认真看遣词造句。这篇文章最大的亮点就是开头用简洁的语言交代故事背景,剩下的就不用多说了,任何人看到末世的设定都会情不自禁脑补的吧。文中一些冲突还是颇具人性的色彩,整篇读下来有点像一个设定,胜在另辟蹊径。

五月吧海客【看图第二十届】3号帖周五(灯灯)

写了一个很俗的故事,大多数人不经历失去,就不懂珍惜。

五月吧海客【看图第二十届】4号帖周三(萦萦)

爱帅哥之心,人皆有之!

我一直认为,喜欢一个人和与一个人结婚是不一样的,心动很容易,相守很难。文章有点符合天涯上一期的命题,心跳的证明,哈哈哈!女孩一定要选择爱自己的,因为有爱,所以他会包容你,哪怕你围着别人转,眼里不再有他,他依然默默注视你,即便失去了眼睛。

五月吧海客【看图第二十届】5号帖周六(瘪瘪)??

看着文中的老头,我仿佛看到了沉迷游戏的自己。这是一个很好的伦理话题,人老了以后就像一台即将报废的机器,只要还能修,就修修补补,实在不行就接受机器报废的现实。至于老年人个体的真实想法,周围人是无法感同身受的。文章情节虽然不复杂,但是读完有后劲。瘪瘪一出手,便知有没有。目前慢慢熟悉瘪瘪的风格了,他写文章对描写和抒情都很克制,能三个字说完,绝对不写五个字,以前瘪瘪点评小说版文章的时候,对文章的见解非常精辟,所以印象深刻。现在看他的文章,完全符合一个小说版主的形象,能写能评。我们一起来鸡版主吧!

五月吧海客【看图第二十届】6号帖周四(苓苓)?

在世俗社会中,这样的感情是不是只存在于小说之中呢。

文章非常能打动人,采用倒叙的手法将故事娓娓道来,两个人相依却不能相伴的遗憾充斥在字里行间。好的小说有好的故事,更有好的人物和细腻的情感,这篇文章写的是爱而不得的感情,难免有一层悲伤的色彩,但是二人在别离的时光里都在好好活着,这也是对彼此的不辜负。希望平行时空里有一个圆满的故事。

五月吧海客【看图第二十届】7号帖周二(沐沐)

这个是有点科幻色彩的言情,不知道作者本人意识到没有,沐沐最近写文章比较少女心,哈哈!男生永远要保护女孩子,一个人女性能够全心全意地依恋一个人,必然是因为他给了她撒娇的权利,能护她周全。文章有一种浪漫主义和英雄主义的色彩。

--  发布时间:2023/11/3 10:34:29
--  
我们来鸡娃吧,瘪瘪出来营业

写个群杀背景也行

--  作者:对兮
--  发布时间:2023/11/3 10:41:54
--  
一起给瘪瘪充气。
--  发布时间:2023/11/3 16:17:53
--  
以下是引用对兮在2023-11-3 10:41:54的发言:
一起给瘪瘪充气。

哈哈哈!

--  作者:瘪瘪
--  发布时间:2023/11/3 19:37:54
--  
谢谢歌灯哨子的肯定与激励。图片点击可在新窗口打开查看
之前的群杀,我已写了2个背景。构建背景的机会理应留给更多更优秀的群杀爱好者。

--  作者:珞小筝
--  发布时间:2023/11/4 20:37:16
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 灯灯 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:珞小筝
--  发布时间:2023/11/4 20:37:31
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 瘪瘪 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/11/5 20:16:32
--  
以下是引用瘪瘪在2023-11-3 19:37:54的发言:
谢谢歌灯哨子的肯定与激励。图片点击可在新窗口打开查看
之前的群杀,我已写了2个背景。构建背景的机会理应留给更多更优秀的群杀爱好者。

到小说版带着我们玩吧图片点击可在新窗口打开查看