以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 海客看图 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=29)
----  五月吧【海客看图】第24届总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=615078)

--  作者:漓漓
--  发布时间:2023/12/31 18:31:58
--  五月吧【海客看图】第24届总结
看图23届第一次参加海客,歪打正着稀里糊涂地得了第一,于是成了看图24届的主持。

可是我不会主持啊,自己下场都玩得一知半解的。赶鸭子上架一步一步来吧。

然后去找了三张图片,一张唯美的转角遇到爱,一张男人给女人送花的,一张就是这届选中坐墙头的图。就我个人来说想用坐墙头这张。

把图发给版主小筝,我感觉小筝不会选这张,觉得她喜欢唯美的图片,不会喜欢这种有点搞笑的图片。没成想最后小筝美女确定下来的也是这张。

确定下来后我在就去发了报名帖,口令设置成私奔。做好导航图却换不了,于是又去请教了对白,在她的指导下终于搞定。本来觉得图片和口令有一点点好笑,结果木木看到口令笑的前俯后仰的,我瞬间觉得特别好笑了。

谁知大家报名后,不能交帖子。我也是自己写好帖子去交才发现,跟着对白也发现了。接着去找版主小筝,经过她的出谋划策又重新开了报名帖。第二次报名帖总算能交帖子。

游戏顺利进行,在此感谢版主小筝,感谢对白两位美女不嫌我麻烦,对我有问必答。

关于代号本来想着抄某一场风云游戏的代号,后来有一天刷小红书看到人生乐事,列举了二十几个雅致的事情,我一想正好可以选几个当代号,就这样我顺来了十个代号。

对于审帖,大伙写得都合格,就是棕熊帖有点犯难,不会赏析帖子啊。

6号帖瞻星
这篇构思完整,以倒叙方式开头,让读者对后面的情节产生好奇。接着通过八个小片段展开故事情节,一副简单的女孩坐墙头,男孩在墙下的图片,作者通过落水、梅庵相见、墙上墙下、密谈几个片段揭开男女主落水互换灵魂的情节,后面又通过惊魂、亲吻两个片段使得男主女灵魂回归原身,从墙头记到灵魂互换本不相搭的情节最后到男女主相爱的大圆满结局。,通过几个片段串联起来毫不违和。构思巧妙。

5号帖子帖候月
其实这篇帖子也很好看,可惜只能有一张帖子得棕熊。从故事构思和描写对比,根据个人喜好我选了6号。

4号帖子倚竹
这篇帖子故事完整,对于细节的描写很用心,几个小细节特别合图。如火红的小身影,昏黄的灯笼,均是图里的元素。

2号帖子莳花
哈哈哈,这娃真的写了私奔。不是大圆满结局的故事,虽有遗憾,但也不失为一篇好故事。可能字数够了的原因后面结得匆忙了些。

个人能力不够,评帖只能根据个人喜好,如有不当之处请见谅!

最后,感谢所有下场的亲们。

--  作者:樱樱
--  发布时间:2023/12/31 20:39:49
--  
辛苦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:木木
--  发布时间:2023/12/31 20:44:27
--  
辛苦了,送花儿图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:瘪瘪
--  发布时间:2023/12/31 22:19:57
--  
哨子挺认真,图选得也有趣。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:萦萦
--  发布时间:2024/1/1 15:52:07
--  
辛苦了!棒棒哒!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:元
--  发布时间:2024/1/1 23:56:56
--  
哈哈哈,那个口令写私奔,我也想不出什么好故事来,我不喜欢私奔这种事情,恋恋可能是看到这一点,就猜到我了。

要有存在感,到海客瀛洲来,存在感爆棚,总没被忘记,哈哈哈。

--  发布时间:2024/1/2 8:32:08
--  
以下是引用在2024-1-1 23:56:56的发言:
哈哈哈,那个口令写私奔,我也想不出什么好故事来,我不喜欢私奔这种事情,恋恋可能是看到这一点,就猜到我了。

要有存在感,到海客瀛洲来,存在感爆棚,总没被忘记,哈哈哈。

可以不写私奔的,我也是看标题蒙的,就蒙对你一个,哈哈

--  发布时间:2024/1/2 8:32:41
--  
以下是引用萦萦在2024-1-1 15:52:07的发言:
辛苦了!棒棒哒!图片点击可在新窗口打开查看

版主辛苦,多谢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/1/2 8:33:42
--  
以下是引用瘪瘪在2023-12-31 22:19:57的发言:
哨子挺认真,图选得也有趣。图片点击可在新窗口打开查看

我把你的三三的轰反了,不过木木手太快了

--  发布时间:2024/1/2 8:34:03
--  
以下是引用木木在2023-12-31 20:44:27的发言:
辛苦了,送花儿图片点击可在新窗口打开查看

每次都抢不过你

--  发布时间:2024/1/2 8:34:20
--  
以下是引用樱樱在2023-12-31 20:39:49的发言:
辛苦图片点击可在新窗口打开查看

谢谢对白图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:珞小筝
--  发布时间:2024/1/4 21:01:44
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 漓漓 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看