以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 海客看图 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=29)
----  [灌水]这几篇唠个闲嗑  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=634751)

--  作者:涯涯
--  发布时间:2024/5/14 13:23:54
--  [灌水]这几篇唠个闲嗑
五月吧海客【看图第三十四届】7号帖粉焰
《路灯》
故事短小,但有头有尾,轻松逗趣,偶遇,相守,负气,相会,这大约就是相爱的样子吧,虽然故事着墨不多,但是比较成功的刻画了一个在爱情中有些古灵精怪的,情绪化,小捣蛋的女孩子的形象,这一篇,女娃娃写的。

五月吧海客【看图第三十四届】1号帖红豆
这一篇,故事非常丰满厚实,比较具有现实意义,一对恋人,在不同人生路上,不同的选择,一个为了大好前程钻营过多,而一个纯粹坚定,白杨树一般的高洁。比较传统的文学路子,有讴歌赞美,有对比烘托。这一篇,是个大叔写的。

五月吧海客【看图第三十四届】9号帖绿豆
这一篇,写了一个构思很精致的故事,一个无字情书,描写了一段纯真的初恋故事,表达了一种纯爱而又伤痛的情绪,这一篇是个女娃娃写的。

五月吧海客【看图第三十四届】4号帖紫焰
这一篇,文字老道天然去雕饰,内容惊悚辛辣,构思天马行空,写一个直白而又讽刺的故事,一段看似艳俗但实际却充满了文字张力的故事,这是个高手写的。

五月吧海客【看图第三十四届】2号帖紫豆
这一篇,以梦为开头,写了一个被情所伤,但被母爱所疗愈的小故事,以大地为母爱的象征,以丰收和母亲的关切为主体,最后以恩不可忘寸阴是竞来结束,也是意味隽永,笔力苍劲。

--  作者:冠冠
--  发布时间:2024/5/14 16:21:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看没有我的
--  作者:涯涯
--  发布时间:2024/5/14 16:27:36
--  
以下是引用冠冠在2024/5/14 16:21:01的发言:

骗谁呢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:赳赳
--  发布时间:2024/5/14 17:37:21
--  
以下是引用冠冠在2024/5/14 16:21:01的发言:

恭喜你自动获得送分专业户永久VIP会员资格,吾道不孤。

--  作者:步月
--  发布时间:2024/5/14 18:07:41
--  
以下是引用赳赳在2024/5/14 17:37:21的发言:

恭喜你自动获得送分专业户永久VIP会员资格,吾道不孤。

扶我起来,我还能薅别人分~!

--  作者:步月
--  发布时间:2024/5/14 18:08:33
--  
不对,明明是我先开始送分包年的!!图片点击可在新窗口打开查看就没想过藏,我的目标是金马护体
--  作者:灯灯
--  发布时间:2024/5/14 18:48:40
--  
没有我的

没有我的

--  作者:梯云
--  发布时间:2024/5/14 18:52:02
--  
楼主,我们商量一下。不要学纳兰若,万字帖降维打击
--  作者:冲冲
--  发布时间:2024/5/14 20:25:19
--  
愉快地冲进11号蓝焰,发现已经有人轰涯涯了,感觉错失几个亿

--  作者:三三
--  发布时间:2024/5/15 22:12:32
--  
这小子真能写
--  作者:珞小筝
--  发布时间:2024/5/18 9:45:35
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 涯涯 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看