以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 海客看图 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=29)
----  五月吧【看图第三十四届】成绩统计贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=635314)

--  作者:萦萦
--  发布时间:2024/5/15 20:25:19
--  五月吧【看图第三十四届】成绩统计贴

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的10代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个。

举例:

一、格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

二、格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

三、格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

四、格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

五、备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

六、本届写作图片:

按此在新窗口浏览图片

--  作者:木木
--  发布时间:2024/5/15 20:38:00
--  
木木:1+3(色色,菁菁,萦萦)=4
--  作者:赳赳
--  发布时间:2024/5/15 20:38:58
--  
赳赳:1+0=1
--  作者:徴徴
--  发布时间:2024/5/15 21:19:06
--  
徵徵:1+0=1
--  作者:冲冲
--  发布时间:2024/5/15 22:05:37
--  
冲冲:0+0=0
--  作者:三三
--  发布时间:2024/5/15 22:12:45
--  
雷打不动0
--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/5/15 22:25:58
--  
谣谣:0+2(涯涯,南南)=2
--  作者:色色
--  发布时间:2024/5/15 23:55:34
--  
色色:0+1(冲冲)=1
--  作者:涯涯
--  发布时间:2024/5/16 8:48:26
--  
涯涯:0+0=0图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吴钩
--  发布时间:2024/5/16 11:04:28
--  
冠冠0+0
--  作者:菁菁
--  发布时间:2024/5/16 17:39:28
--  
菁菁0+0=0
--  作者:南南
--  发布时间:2024/5/17 14:31:30
--  
南南,0+3(三三,谣谣,行行)
--  发布时间:2024/5/17 14:36:06
--  

木木:1+3(色色,菁菁,萦萦)=4金叶子一片

南南:0+3(三三,谣谣,行行)(金豆一颗)

谣谣:0+2(涯涯,南南)=2

徵徵:1+0=1

赳赳:1+0=1

色色:0+1(冲冲)=1

萦萦0+0=0

菁菁0+0=0

冲冲:0+0=0

三三0+0=0

冠冠0+0

涯涯:0+0=0

萦萦|谣谣|徴徴|菁菁|木木|冲冲|三三|行行|南南|冠冠|色色|涯涯|赳赳

--  发布时间:2024/5/18 13:54:03
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 木木 小章子 奇幻乐园门票 12 个!

--  发布时间:2024/5/18 13:54:24
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 赳赳 小章子 奇幻乐园门票 3 个!

--  发布时间:2024/5/18 13:54:48
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 徴徴 小章子 奇幻乐园门票 3 个!

--  发布时间:2024/5/18 13:55:22
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 谣谣 小章子 奇幻乐园门票 6 个!

--  发布时间:2024/5/18 13:55:44
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 色色 小章子 奇幻乐园门票 3 个!

--  发布时间:2024/5/18 13:56:12
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 南南 小章子 奇幻乐园门票 9 个!

--  作者:行行
--  发布时间:2024/6/21 1:06:52
--  
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&Id=634406&page=2

2L

行行=0+1(冠冠)