以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 海客看图 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=29)
----  <font color=green>五月吧海客【看图第三十五届】10号帖荚蒾(静静)</font>   (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=639166)

--  作者:海客机器人
--  发布时间:2024/5/28 20:30:05
--  五月吧海客【看图第三十五届】10号帖荚蒾
“终于,结束了……”双眼无神的他站在空空的街道,喃喃道。

阳光均匀地洒在城市每个角落,给鳞次栉比的建筑物铺上一层淡淡的金色。浮尘在光线下飞舞着,变幻出各种姿态。

眼前这些,熟悉又陌生。

他的目光穿过光影,仿佛又看到了那一幕幕……

圆月当空。

呜……风在窗外呼啸着,仿若有只巨手,尝试着摇晃能抓住的一切。

“要下雨了吧。”他准备关窗。此刻,初秋的风似乎格外冷,不再夹杂着刚出夏的热意。

看了下时间,21点18分。女朋友还没回家。

又加班了吗?他拨通了阿雅的电话,想问她何时下班。这么恶劣的天气,他准备去接她。

忙音。

去她公司等吧,这天气委实令他放心不下。

换完衣服,他打开门,却见一排湿漉漉的脚印从门口蜿蜒而过。

奇怪,雨还没下呢,他看了看外面阴沉许久、雨一直没下的天空。这是局部地区有雨?

他猛地瞪大了双眼。这……

脚印依旧向远处蔓延。只有脚印,没有人影。

手机铃声响起。

“她坐红帐,面带浓妆,唢呐一声唱,明月光……”动听的歌曲在此刻入耳却有些渗人。

“阿雅?”他接通电话,“我正要来接你。迷路了?你在哪?好,我来找你。”

公司离家十几分钟的车程,天天上下班的阿雅迷路了。

他心急如焚地出门。

穿过一个路口,他接到了阿雅。

“阿枫!”阿雅的声音有些哽咽,“这里刚才灰蒙蒙一片,像是在荒郊野外。”

他的阿雅不是矫情之人。这状态,怕是吓到了。

他皱眉。来时路上并无异常。

回到家。

一路无事。他悬着的心放了下来。正关门时。

远处,身影顺着脚印缓慢靠近。呜咽的风更猛烈了,嘶嘶作响。

门前不知何时多了一把红雨伞、一柄红色匕首、一双红靴子。

阿雅鬼使神差般拿起了红色匕首。木制,上面雕刻着古朴的花纹,纹理中镶入金色细闪。

“好精致啊。”阿雅正在感叹,他发现远处的身影倏地加速,似是向这里飞奔而来,看轮廓不似人类。

未及将匕首扔掉,他赶紧将阿雅拉进屋,关上了门。

“咚咚咚!”

未几,门口传来敲击声,似是有人拿着榔头在砸铁栅栏。

他将阿雅搂入怀中,下巴蹭了蹭她的额头,无声地安抚她不安的情绪。

付费解锁后续章节。

《五月志·海客——庄枫传》:

庄枫,字忆雅,辛卯年生。甲辰年间,父母暴毙。得癔症。称其娘子自戕以除魔。又言其二十有三,一宿返童。游历诸国寻时光机,未果。后办学堂,名“雅思”。

--  作者:漓漓
--  发布时间:2024/5/28 21:36:32
--  
冲冲
--  作者:萦萦
--  发布时间:2024/5/28 21:40:01
--  
赳赳
--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/5/28 21:44:45
--  
木木
--  作者:木木
--  发布时间:2024/5/30 9:22:18
--  
徵徵
--  作者:云云
--  发布时间:2024/5/31 7:16:15
--  
没有人轰对
--  发布时间:2024/5/31 7:16:37
--  
付费解锁后续章节图片点击可在新窗口打开查看有才啊
--  作者:猫猫我呀
--  发布时间:2024/5/31 7:17:39
--  
以下是引用云云在2024/5/31 7:16:15的发言:
没有人轰对

小小师姐,本喵的贴子被轰了4个人哦,是因为写得像万能贴么?写的时候去三三的日记那仿三三哒…没想到没人轰是三三

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/31 7:18:15
--  
以下是引用云云在2024/5/31 7:16:37的发言:
付费解锁后续章节图片点击可在新窗口打开查看有才啊

本喵怕太监了被判不合格

--  发布时间:2024/5/31 7:26:11
--  
以下是引用猫猫我呀在2024/5/31 7:17:39的发言:

小小师姐,本喵的贴子被轰了4个人哦,是因为写得像万能贴么?写的时候去三三的日记那仿三三哒…没想到没人轰是三三

你很厉害了图片点击可在新窗口打开查看八百个心眼子

--  发布时间:2024/5/31 8:25:15
--  
那是,嘿嘿嘿嘿,本喵第一次下海客,可不能让他们这么容易就被轰到了~不过被扣了4个人是真的没想到,这么多人轰,可把本喵吓坏了