以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 海客看图 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=29)
----  五月吧【看图第三十五届】成绩统计贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&id=639926)

--  作者:三三
--  发布时间:2024/5/31 14:31:30
--  五月吧【看图第三十五届】成绩统计贴

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的10代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个。

举例:

一、格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

二、格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

三、格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

四、格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

五、备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

六、本届写作图片:

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/31 14:31:43
--  

三三:0+0=0

--  作者:涯涯
--  发布时间:2024/5/31 14:35:05
--  
涯涯:0+0=0

--  作者:静静
--  发布时间:2024/5/31 14:46:45
--  
静静:1+2(三三+冠冠)=3
--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/5/31 14:55:52
--  
谣谣:1+2(簌簌+徴徴)=3
--  作者:簌簌
--  发布时间:2024/5/31 15:23:43
--  
簌簌:0+0=0
--  作者:漓漓
--  发布时间:2024/5/31 15:57:31
--  
漓漓:1+0=1
--  作者:赳赳
--  发布时间:2024/5/31 16:23:47
--  
赳赳:1+0=1
--  作者:云云
--  发布时间:2024/5/31 17:03:17
--  
云云:0+0=0
--  作者:腾腾
--  发布时间:2024/5/31 17:16:56
--  
腾腾

1+1(萦萦)=2

--  作者:木木
--  发布时间:2024/5/31 17:19:40
--  
木木:1+2(色色+云云)=3
--  作者:獾獾我呀
--  发布时间:2024/5/31 17:20:41
--  
冠冠 0+0
--  作者:珞小筝
--  发布时间:2024/6/1 10:41:54
--  
萦萦:0+1行行=1
--  作者:珞小筝
--  发布时间:2024/6/1 10:43:42
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 涯涯 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:菁菁
--  发布时间:2024/6/2 20:18:28
--  
菁菁:1=0=1
--  发布时间:2024/6/3 10:25:21
--  

第35届看图成绩最终统计:

谣谣:1+2=3(簌簌+徴徴)

木木:1+2=3(色色+云云)

静静:1+2=3(三三+冠冠)

腾腾1+1=2(萦萦)

萦萦:0+1=1行行

漓漓:1+0=1

菁菁:1=0=1

赳赳:1+0=1

冠冠 0

涯涯:0

徴徴:0

三三:0

行行:0

色色:0

簌簌:0

云云:0

取消报名玩家:冲冲

--  作者:行行
--  发布时间:2024/6/21 1:05:23
--  
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=29&Id=639168&page=2

4L

行行=0+1(涯涯)