以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【总结】下次都抄我作业吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=370284)

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2019/6/16 12:30:19
--  【总结】下次都抄我作业吧
看了一下成绩,菜刀的是最好的,加分比我们少,扣分比我多扣一分啊,但是他成绩却是最高的。他们这组参加幼儿园活动已经好几次了吧,早期成绩没有记录,但是在上一场的成绩是排行第七,应该说菜刀属于学习不认真,但认真起来学习成绩好的要命的那种。

图片点击可在新窗口打开查看

懒猫这一组的成绩一直是非常稳定的,如果说倾城那个做作业的时候成绩是有起伏,那么懒猫做作业,成绩一直稳定在前三的,而且懒猫有个特点就是,不管哪一场哪一轮,都能有满分题。图片点击可在新窗口打开查看

二货虫这组,小虫呢,绝对属于课堂调皮捣蛋那种,做作业也得让老师揪耳朵要求他做,否则他就不给你写。然而没想到他这一次成绩这么好。秘诀就是虽然上课不听讲,但是他抄作业行啊,总会抄到最关键的人。图片点击可在新窗口打开查看

二三轮的那个名单我看了,跟我们组一样的没有没有两个吧。第二轮名单小破一直在改,所以谁选的你忘记了,不过鉴于没有几个人跟我们组一样的名单汤汤你是怎么被人轰中的?图片点击可在新窗口打开查看

笔画由轰改拍以后你们组成绩好多了。沫沫这组成绩一向很稳定,不过我勺子那场你最后一轮到底是四中还是五中啊,本场第三轮有两个人四中呢。图片点击可在新窗口打开查看

小坏这组成绩下滑了,灯泡也是。最后这轮你误导我们把黑小喵的轰成笔画的真的好吗?蜗牛这组成绩一向都这么稳定。汤汤这组也是成绩稳定。要学会抄作业啊,亲,比如抄我的就可以!哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

叶苏这组就是送分的,你们竟然没有让她焦炭,不科学啊。对小白这组教学楼是你没经验。大山这组我就是蒙的。查了好几个人的家附近都有山,就随便蒙一个你了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:叶小小
--  发布时间:2019/6/16 13:47:15
--  
下一次,我们就不焦了!请期待
--  作者:颜颜
--  发布时间:2019/6/16 14:19:22
--  
要不要吹哨?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:婆小婆
--  发布时间:2019/6/16 14:41:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看关键要会抄作业
--  作者:冲小冲
--  发布时间:2019/6/16 15:14:19
--  
没有我们组,打回去重写
--  作者:婆小婆
--  发布时间:2019/6/16 15:27:36
--  
以下是引用冲小冲在2019-6-16 15:14:19的发言:
没有我们组,打回去重写

图片点击可在新窗口打开查看你是不是傻,二组就是我们组

--  作者:冲小冲
--  发布时间:2019/6/16 15:36:29
--  
以下是引用婆小婆在2019-6-16 15:27:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你是不是傻,二组就是我们组

你才傻,我又不二。。。

--  作者:懒小猫
--  发布时间:2019/6/17 14:31:28
--  

你太凶残了,这么爱好干统计学的事。玩个幼儿园都这么认真,四处扒拉,对比,难怪大家要抄你的,就我的名单和大众出入太多

--  作者:莫小妙
--  发布时间:2019/6/20 9:16:42
--  
你和小破,当真是强强联合啊。。。小破的那个直觉轰!!!简直令人发指!!!我忘了全抄她的了啊 图片点击可在新窗口打开查看