以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  总结:从第二到倒数第二的内伤  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=375344)

--  作者:茶小悠
--  发布时间:2019/8/8 22:13:38
--  总结:从第二到倒数第二的内伤
偶然在某个群里看到小乖说要找一个幼儿园的同桌,我就应了下来。这场的主题恰好是和露凝妆,我最不缺的就是这些瓶瓶罐罐。

选了两个相对边缘品,一款是ESTEELAUDER雅诗兰黛的紧实晚霜,这是我的“颈项圈”,低头族想要维持天鹅颈不容易。另一款是迪奥,对迪奥还是很有感情的,有时莫名就会习惯一个牌子,喜欢一样东西,相关于个人人生过往中的许多故事。注入感情的东西,就不会因为它式微,起伏,而选择放弃。人生的携带大抵如此,相对人生的重负也大抵于此。昨天,现实中一个朋友说谁又和谁分手了,许多的理由,其实都不过是爱得不够罢了。

没有想过会焦炭,恩恩,幼儿园的小盆友抄作业的现象真是太严重了。这里重点要表扬一下对小白同学,坚决不抄作业是对的,你要保持这个好习惯。颜颜一定是我的真爱,没有一张图片扣给我。

同桌很温暖,三轮我焦炭有点小内伤,同桌笑着说:“你焦了,我得多扣才能不垫底。”看了下成绩,如果我没焦,可以进到五六名,成绩不好,锅我来背。我于轰几乎没有做什么贡献,小乖是个有主见和头脑的人,有时恰巧是因为想得太多了,错过了正确答案,但小乖的分析方法还是很值得我学习,思考的过程永远比结果重要。我能做的,只是每轮递个小纸条,说说产品的大致价位,有些牌子,我也不认识,只好求助于度娘娘了。

--  作者:对小白
--  发布时间:2019/8/8 22:14:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看我出场,你就第一妥妥地

--  发布时间:2019/8/8 22:16:09
--  
以下是引用对小白在2019-8-8 22:14:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我出场,你就第一妥妥地

所以,我重点表扬了你图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:阳小沐
--  发布时间:2019/8/8 22:23:32
--  

你需要一个像我同桌那样随缘的同桌

--  发布时间:2019/8/8 22:24:47
--  
以下是引用阳小沐在2019-8-8 22:23:32的发言:

你需要一个像我同桌那样随缘的同桌

图片点击可在新窗口打开查看你同桌是专职抄作业的同桌吧?我们小乖不抄作业的。

--  作者:阳小沐
--  发布时间:2019/8/8 22:25:34
--  
以下是引用茶小悠在2019-8-8 22:24:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你同桌是专职抄作业的同桌吧?我们小乖不抄作业的。

不不不,他自己做作业。不抄,然后靠自己努力拿了2分

--  发布时间:2019/8/8 22:36:17
--  
以下是引用阳小沐在2019-8-8 22:25:34的发言:

不不不,他自己做作业。不抄,然后靠自己努力拿了2分

到点洗澡,睡觉了,直男同学,晚安图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:坏小坏
--  发布时间:2019/8/9 7:33:20
--  
看中你的生活哲理图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:麦小乖
--  发布时间:2019/8/9 9:26:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看还有一点吃亏的,我晚上懒得开电脑,所以少了首轰分
--  作者:烟小缸
--  发布时间:2019/8/9 12:06:56
--  
有对小白垫底儿,你们得不了第一的。