以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【总结】无心插柳柳成荫  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=375347)

--  作者:坏小坏
--  发布时间:2019/8/9 7:55:13
--  【总结】无心插柳柳成荫
首先看了下有6个焦炭,叶小苏,王小破,洛小妖,茶小悠,魅小鳞,叶小苏。
除辣叶小苏,其实比较残酷的现实是你们都排在后面哇,哦哦,我亲爱滴红颜也在里面小煤球辣。

再说一下我们组,这一期主题出来之后,一共这几个男生
我还一再强调勺子说丫说必须自己物品,多么容易焦滴节奏,不过也有女生为辣混淆视听拍男士产品吧,我说我拍吧,我拍吧,我说你排也可以,幼儿园最后一名也是欢乐滴,额听桌是帅小孩,比较滴懒惰,不愿意轰啊,这么帅滴,一看颜值就心软哇,那就拍吧,拍吧。
一轮有轰中滴辣,舒肤佳香皂,还好有人轰另一个男生沐小鱼,还有搞怪小破孩。
然后我们看到辣有意思滴写纸条的是谁呢?我们猜是小喵,我分享给小牧童。
哇,这个纸条拯救辣红椒的后果啊,小牧童写辣纸条,不过我看笔体很是男生化啊,好在下半场全都轰给辣,沐小鱼,沐小鱼是哥成功滴掩体,哈哈。

对照一下图和真身,原来字条都是小破写的,不过握草,童鞋们谁能这么豪放,哈哈,除辣小破,笔画和小沐鱼也都不是这么说好滴辣。我抄阿香的,会改名单,氮素,有几个人他轰到的,我是不会改的,那就是原来的初家人。

有些童鞋我会归类,但是小妙我的确一点印象都感觉不到,感觉不到你是芳香的气息,还是清新的气息。这一场,下半场小妙的是小半瓶绿色的水。悦诗风吟牌子的吧。白色桌面。上半场黑色桌面,是我以为小镜子的上海霜。目前特点是会换背景,小妙妙。

今早牧童问我为啥逆袭,我说因为别人焦炭,嘻嘻。焦炭的童鞋会给别人带来焦炭的欢乐,虽然会自己懊恼些,本来昨天在外忙,想让同桌轰,今早知道,他滴司机有些事情,还真没空,有时候想偷懒,有时候又其实有些还是想亲力亲为。因为过程也很欢乐。

--  作者:烟小缸
--  发布时间:2019/8/9 12:08:49
--  
轰滴不错,拍滴也好。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:叶小苏
--  发布时间:2019/8/9 13:35:17
--  
焦成这样,也是无奈图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2019/8/9 17:10:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看 啊,下次来抓我呀!来抓我呀!我还换背景~~
--  作者:牧小童
--  发布时间:2019/8/9 19:45:39
--  
隆重感谢沐小鱼
--  作者:牧小童
--  发布时间:2019/8/9 19:50:24
--  
在强大攻势面前,勇敢抢入前三名,感谢小伙伴们手下留情。
--  发布时间:2019/8/10 5:48:27
--  
以下是引用烟小缸在2019-8-9 12:08:49的发言:
轰滴不错,拍滴也好。图片点击可在新窗口打开查看

男生轰滴都比较好图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/8/10 5:49:15
--  
以下是引用叶小苏在2019-8-9 13:35:17的发言:
焦成这样,也是无奈图片点击可在新窗口打开查看

优雅的都会猜恁辣

--  发布时间:2019/8/10 5:50:01
--  
以下是引用王小破在2019-8-9 14:18:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

小煤球图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/8/10 5:51:09
--  
以下是引用莫小妙在2019-8-9 17:10:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 啊,下次来抓我呀!来抓我呀!我还换背景~~

妙妙妙,小妙是哪个图片点击可在新窗口打开查看