以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【总结】拜见美妆达人  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=375425)

--  作者:灯小泡
--  发布时间:2019/8/11 14:16:49
--  【总结】拜见美妆达人

又一场幼儿园结束了,这场拍的是护肤品,不过我纵观全场,好像没有和我用的类别重合的,可能是因为很多人不化妆吧,也有经济实力的缘故,向本场大佬低头!哈哈哈哈哈哈!

大家都害怕焦炭吗?很热门的比如YSL、NARS、TF、资生堂还有各种粉底液啥啥都没有见到……我还打算跟在你们后面种草呢!嗯,没错,我就是那种天天听别人给我安利的人。。。而且我在化妆品方面真的很直男,就拿口红色号来说,朋友问我哪个颜色好看,我说,有区别吗??可能我瞎吧……咳咳……

化妆这个东西真的一旦跳进去就出不了坑了。到这个暑假为止,我终于学会了画眼线,喜大普奔……但是我发现不能仅仅关注化妆,还要关注基础护肤,尤其是眼睛。我的眼周皮肤比较薄,眼尾还行,但是眼睛下方会有干纹,我太难了……所以想问问有什么眼霜比较好啊~我小伙伴有用悦薇的,但还是微微有点干,最重要的是贵。有没有比这个性价比更高的呀图片点击可在新窗口打开查看我太难了,生活给女孩子设的坑太多了。

前段时间我们开会的时候,有一期主题就是“种草大会”,大家分享自己生活中的好物。其中很多人都分享了护肤品化妆品,还有分析防脱发产品的,也是绝了。所以年轻人,别以为保养离你很遥远,护肤要从年轻抓起!!!

最后我还有一个困惑,假如同时涂隔离、防晒和粉底液,它们的顺序是怎样的?主要是隔离和防晒,先涂谁???秋冬真的有涂防晒的必要吗???坐等大佬解答。。。。

好了,总结就到这里,大家下场再见!不知道下次又要拍什么主题呢???图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:灯小泡
--  发布时间:2019/8/11 14:17:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2019/8/11 14:54:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看 隔离,防晒,粉底。。。别问我,我都还没搞清楚这几样是什么。。。
--  作者:懒小猫
--  发布时间:2019/8/11 21:18:28
--  

嗯,护肤比化妆重要,眼周和脖子是最容易先老的地方。眼睛下面可以买眼膜贴啊,补水滋润的那种

防晒-隔离-粉底,我是这个顺序,隔离可以买喷雾式的。

--  作者:相思泉
--  发布时间:2019/8/12 13:41:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:叶小苏
--  发布时间:2019/8/12 22:37:19
--  
粉底液啊~哈哈哈,我有拍啊!没发嘛~被月亮打回去了!la prairie家的呀~

不会暗沉~而且随着时间久,面部不是会出点油么?反而显得更柔和~不过,如果面部有瑕疵,我就不推荐这一款了。因为遮盖力一般~是遮盖不了有瑕疵的皮肤的啦~而且它家的色号,基本都偏自然肤色,不偏白。

我是觉得这款很好用,色号我也很满意。质地柔和,不卡粉。(不过卡粉这个问题,我是认为其实和粉底液没太大关系,和自己肤质有关呀~)

--  作者:闻染CN
--  发布时间:2019/8/15 19:48:16
--  
以下是引用叶小苏在2019-8-12 22:37:19的发言:
粉底液啊~哈哈哈,我有拍啊!没发嘛~被月亮打回去了!la  prairie家的呀~

不会暗沉~而且随着时间久,面部不是会出点油么?反而显得更柔和~不过,如果面部有瑕疵,我就不推荐这一款了。因为遮盖力一般~是遮盖不了有瑕疵的皮肤的啦~而且它家的色号,基本都偏自然肤色,不偏白。

我是觉得这款很好用,色号我也很满意。质地柔和,不卡粉。(不过卡粉这个问题,我是认为其实和粉底液没太大关系,和自己肤质有关呀~)

果然是大佬!是我买不起的,哈哈哈~

--  作者:闻染CN
--  发布时间:2019/8/15 19:50:09
--  
以下是引用懒小猫在2019-8-11 21:18:28的发言:

嗯,护肤比化妆重要,眼周和脖子是最容易先老的地方。眼睛下面可以买眼膜贴啊,补水滋润的那种

防晒-隔离-粉底,我是这个顺序,隔离可以买喷雾式的。

原来如此,我一直是先隔离后防晒……还有啊,用湿的美妆蛋上散粉,更加持久哦~

--  作者:步月
--  发布时间:2019/9/3 14:16:22
--  
以下是引用闻染CN在2019-8-15 19:48:16的发言:

果然是大佬!是我买不起的,哈哈哈~

要不要我来给你安利点国内水货市场的东西

--  作者:步月
--  发布时间:2019/9/3 14:17:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看不过我自己也没看过牌子,我是哪个包装好看选哪个