以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【总结】遇到个很好的同桌^O^  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=375454)

--  作者:笨小颜
--  发布时间:2019/8/11 23:52:17
--  【总结】遇到个很好的同桌^O^
我一直觉得我忘了什么,刚刚想起来我还没写幼儿园总结,摩拳擦掌,奔向五百字。
幼儿园的勺子一直不太好找,正好兰兰亲能抽出些时间,于是就辛苦兰兰亲挂勺了。这场主题定的是【和露凝妆】液体和固体的护肤类,我当时想,如果找不到同桌的的话我要拍六神和清凉油,或者拍芦荟,但是芦荟我好像说过。最后下定决心要找个貌美如花的同桌,我在周边看了一圈,就盯上温柔乡了,我还记得楚颜演绎合德的那场那眼神,这就是我心中的美人呐,于是洛小楚姑凉被我忽悠来了。
这场说起来我真的是太坑了,可惜洛小楚那么聪明的姑娘,这场只被扣对了两次上半场被叶小苏她们组扣对了,下半场被蚊香他们组扣对了,完全没焦炭,点赞,这成绩真不错
但是,可惜我却几乎没轰对,上半场首轰对了叶小苏,2+2得了4分,下半场轰对了小破,可惜没抢到首轰,然后全场我就再也没轰对过,捂脸。
咦,我发现一件事,轰对我们的人恰好也是我轰对的,这是什么奇妙缘分呐,典型的相爱相杀嘛?!哈哈~然后上半场被轰对据说是因为那蘑菇瓶可爱,可是我们组拍照的是洛小楚不是我,其实印象里她给我的感觉不是这种可爱风,下半场我也不知道为什么会被轰对,总之是对了。
回顾我这场我成绩,竟然没垫底到最后,貌美如花滴同桌功不可没,而且她还没吐槽我拖后腿,小楚姑凉棒棒哒

--  作者:笨小颜
--  发布时间:2019/8/12 0:29:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2019/8/12 13:07:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看  笨的颜颜小凳子,居然掐点写了总结。。。
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2019/8/12 13:08:56
--  
以下是引用王小破在2019-8-12 12:36:59的发言:
要不到中秋 开场拍月亮的

咦,拍月亮再拍月饼也阔以啊~~~

--  作者:若小梦
--  发布时间:2019/12/4 10:20:09
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 笨小颜 小章子 奇幻乐园门票一个!
--  发布时间:2019/12/4 10:20:12
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 笨小颜 小章子 奇幻乐园门票一个!
--  发布时间:2019/12/4 10:20:15
--  
--  发布时间:2019/12/4 10:20:17
--  
--  发布时间:2019/12/4 10:20:20
--  
--  发布时间:2019/12/4 10:20:22
--