以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【一纸流年】总结----下次接着少女心  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=392732)

--  作者:阳小沐
--  发布时间:2019/12/29 22:17:01
--  【一纸流年】总结----下次接着少女心
首先表扬一下我的同桌。作为一个被放养的小朋友熟练掌握了抄作业这项技能。让我体验到了一次全场闭眼游戏的幸福。
其实每组照片出来的时候我都觉得糟了你们风格和我差好远,我这是一定会被认出来的。然后看到你们轰完就是开心:这把稳了,没一个轰到我!
我思考了一下,其实我和那些真正文艺的人还是有很大差距的。我不可能一场就达到叶小苏的拍摄状态。但是看一下你们给我扣的代号,文艺风不一定不被扣,但是坚持自己。直男风格肯定会被扣我啊。
上半场的照片是在家里拍的,笔记本是网购的。前两天这家店给我发了一条信息,然后我进旺旺的时候发现它躺在特别文艺的一个分组里面。于是我当场就把自己的旺旺分组名字改了。
下半场其实也想拍毛笔的。但是家里客厅桌子已经当背景用过了啊。只能去工作的地方拍。其实我办公桌另外半边还有许多文艺少女气息的布置,但我纠结了半天这些东西是不是属于文具。最后在ban很直男风格的橡皮,铅笔,订书机之外拍了票夹。蚊香说对了,用了上半场笔记本的内页当背景,下半场没有被轰真的是运气好。
我对幼儿园的分数有些随意,一向秉持着随便拍随便操的原则。我的想法就是随便轰轰吧,我们不缺轰不垫底就行,但是同桌超级认真的。
所以下场要不要考虑认真一点向前三努力呢

--  作者:叶小苏
--  发布时间:2019/12/29 22:51:21
--  

请下次继续萌萌哒,拉钩呀~~~

(下一次,我指着在你这里赚点分了)

--  作者:林婉词
--  发布时间:2019/12/30 0:31:06
--  
向着前三迈进图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:唐小令
--  发布时间:2019/12/30 8:30:04
--  
玩一场还分不清谁是谁。
--  作者:灯小泡
--  发布时间:2019/12/30 12:30:39
--  
你已经逐渐掌握了拍图的真谛!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:烟小缸
--  发布时间:2019/12/30 13:47:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2019/12/30 14:11:02
--  
以下是引用烟小缸在2019-12-30 13:47:48的发言:

你准备穿我的衣服吗?

--  作者:火土匪
--  发布时间:2019/12/30 14:17:06
--  

藏得不错,都没人轰到你,还是我喜欢的卡通类型图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:火土匪
--  发布时间:2019/12/30 14:17:36
--  

--  发布时间:2019/12/30 14:20:02
--  
以下是引用火土匪在2019-12-30 14:17:06的发言:

藏得不错,都没人轰到你,还是我喜欢的卡通类型图片点击可在新窗口打开查看

还好你最后一轮坚持抄了蚊香。如果是我就抄歌灯了