以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【总结】没有压力就是快乐  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=392837)

--  作者:灯小泡
--  发布时间:2019/12/30 12:29:41
--  【总结】没有压力就是快乐
作为一个强迫症,什么收官活动我最喜欢了!当时定的时间比较靠前,我和兰兰酱说我也想参加,兰兰就干脆推后了~于是大家圣诞节晚上一起轰,偏偏我那天晚上把抢门票忘得一干二净,嗯……本来我那天下午还记得的……

说起来这个幼儿园真的是好多人喜欢呀,可以动脑筋猜图,还可以欣赏美图。一般情况下,除了有提供的线索或者盖章的选择,很少参考别人的名单,倒不是因为我厉害,是我喜欢凭感觉~根据对熟人的了解和预判去寻找线索,就像解谜破案一样,很有意思。很多人拍照都很好看,这次有位久违的同学回归了,不错不错,看起来真的赏心悦目。

这场比较出乎我意料的是阳小沐,尤其是下半场那个小猪佩奇,一个男孩子怎么可以拥有这样的桌面!太可爱了吧!反而小狼的那个有塑料叉子的笔记本我认为是阳小沐的,因为比较搞怪吧,还加了点DIY。幼儿园里的几个男同学,混迹女生堆里竟然没有完全焦炭(当然,其实你们还是焦了,只是几个人彼此分散了火力),如何区分他们几个应该也是件很有意思的事情吧,这个需要慢慢去品味啦~聍聍的第二张图没有焦炭真的有赖于拍照构图,这个拍摄角度真的和平时的风格大相径庭,原来这也是一种藏的方式!!!

以前来幼儿园很紧张的,焦炭过也垫底过,多多经历就放开了~这样的拍图活动是从另一个角度观察世界、了解他人的方式,我觉得这样很好。每次游戏过后都能对一些人的画风更加了解,也算是一种进步吧。希望在下一次游戏到来之前,我还能记得这次活动中新归纳的知识点!!!

明天就是2020了,祝大家新年快乐!

--  作者:谢名之XN
--  发布时间:2019/12/30 13:03:28
--  
忘记穿园服了

--  作者:谢名之XN
--  发布时间:2019/12/30 13:08:59
--  
大灯新年快乐
--  作者:烟小缸
--  发布时间:2019/12/30 13:46:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:林婉词
--  发布时间:2019/12/30 16:46:55
--  
阳小沐不是女同学吗图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:烟小缸
--  发布时间:2019/12/31 6:10:00
--  
以下是引用林婉词在2019-12-30 16:46:55的发言:
阳小沐不是女同学吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看同问。

--  作者:燕小双
--  发布时间:2019/12/31 16:47:05
--  
灯灯新年快乐!
--  作者:唐小令
--  发布时间:2019/12/31 16:53:14
--  
分不清谁是谁,看了真身也不知道。
--  作者:歌灯
--  发布时间:2019/12/31 20:22:58
--  
以下是引用林婉词在2019-12-30 16:46:55的发言:
阳小沐不是女同学吗

自称男孩子!

--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/1/1 21:50:18
--  
确实没有压力就格外放松着闹腾玩儿,感觉越来越有意思了。。。