以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】520总结:我的同桌是个小仙女  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=420555)

--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/8/25 21:05:38
--  奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】520总结:我的同桌是个小仙女

幼儿园的知识还是笨小蛋普及了,只不过这厮近来有点小傲娇,他说自己是学霸,然后要以大局观为重,此刻完全可以点三根蚊香了!草儿在幼儿园的学名是唐小令,跟宋小词是配套,我俩手牵手约好的,表示要美美的出场,惊艳全班。结果嘉小鑫同学哭着鼻子说我抢他同桌,把可小离强烈推荐给他,他也不要。哭的是一把眼泪一把鼻涕,然后声嘶力竭来了句:章子全送你。看在送我章子的份上,必须要成全他。蚊子肉少,但也是肉,凡是游戏都要下场赚章。我前脚刚报名,可小离后脚就跟上,天赐的同桌啊。可小离说她曾经也是学霸,真好,没跟小狼一块玩,立马我也是半个学霸了。瞬间弥补了没上幼儿园,没有幼儿园同桌的遗憾。

原来是计划宋小词拍,可小离轰。后面因为时间的问题,调整宋小词轰,可小离拍。插班生啊,真心是各种盲,不轰焦是不可能的! 第一轮果真是各种盲,首先人基本都不认识,一直在城市里绕啊绕,绕不出来。幼儿园的群里MS也不好打探信息了。佩服学霸菜小刀的细腻,那家门儿清都是了如指掌。看着笨小蛋在那纠结,挺好玩的。因为第一轮我纠结完后,就不纠结了,直接排概率了。这样不好,实在不好,少的很多乐趣。下次再上幼儿园,我一定要拍!

今天是七夕节,祝大家节日快乐。我的同桌是个小仙女,祝她今年20,明年18

--  作者:琉璃火
--  发布时间:2020/8/25 21:09:56
--  
听说有个叫季白白的裸奔了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:可小离
--  发布时间:2020/8/25 21:22:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看曾经我是个学霸,现在是个学渣
--  作者:可小离
--  发布时间:2020/8/25 21:29:47
--  
对了,不知道能抢到多少个门票,估计没几个,反正发什么都给你
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/8/25 21:30:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看小词白白,你是不是东北那嘎达的啊?说话太逗了。。。
--  发布时间:2020/8/25 21:32:06
--  
以下是引用莫小妙在2020-8-25 21:30:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小词白白,你是不是东北那嘎达的啊?说话太逗了。。。

天生自带的幽默感吧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/8/25 21:33:38
--  
以下是引用可小离在2020-8-25 21:29:47的发言:
对了,不知道能抢到多少个门票,估计没几个,反正发什么都给你

你看我这小门小户缺章缺了慌。图片点击可在新窗口打开查看

特殊的节日这总结凑的520个字,都可以去种青树了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/8/25 21:38:26
--  
以下是引用琉璃火在2020-8-25 21:09:56的发言:
听说有个叫季白白的裸奔了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  是啊,被我抓到了

--  作者:烟小缸
--  发布时间:2020/8/26 8:17:00
--  

--  作者:烟小缸
--  发布时间:2020/8/26 8:17:40
--  

从你总结里我得出个结论:夹心饼干是蚊子肉。

图片点击可在新窗口打开查看