以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=420566)

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2020/8/25 22:02:03
--  总结

500字总结吧?时间太长都忘记了多少字。

最开始想一个人一组来着,1人组多的话凑齐12组就比较容易了。

然后12组了,而且都慢慢全是双人组,最关键的是目测拍着无蓝,由于涉及到画画,感觉会很焦炭。就让勺子帮着凑齐一组,如果没人的话就找外援。

多多上半场的图片是好几组的精华,发给我的上半场她只用了一张。

可小离和菜破刀曾经有个贴讨论玩家的地址,我在抖音的印象重视看到过山区中的带泳池的民宿的,所以第二轮的06有人说是别墅(上海会有这样别墅?有人拥有的话也不会跟咱们玩这个吧),我是不信的,我觉得肯定是民宿。如果唐小玲不转学我会在两个人中纠结恐怕更倾于唐,唐小令转学了,那么只能是叶小苏了。

幼儿园作业的事情不会有人拿半年前的作品的,那么要考虑谁最近有时间旅游去民宿?感觉大家都在上班,只能是叶小苏了。

下半场确实被误导了,没有考虑第四轮继续蒙叶小苏。

看了灯灯的发言再看第四轮的02就比较纠结了,改不改?如果没有苏小念的水墨画肯定就改了啊,关键是02改了,其他的改不改?纠结啊,纠结半天不改了,失去得分的机会,第四轮一分没得。

如果把02改了,那么03我肯定改成苏小念的,我四轮文轰都说了,03可以玩的玄幻些,扣给苏小念。

这一切的锅都是水墨画,要怪就怪他吧,哈哈哈哈

第四轮开始后,多多说第三轮群里聊天出错,被菜刀轰对了,关键还有不少人跟了,抄作业了。---突然间觉得抄作业这么可恨呢?哈哈哈哈哈哈

当时就说菜刀在咱们身上拿到了四分,这一次冠军稳了。

至于我们组,希望不要落后太远。

最后:幼儿园的章子性价比太低了,玩这个的都是真爱啊!

--  发布时间:2020/8/25 22:05:58
--  
幼儿园群里没参与聊天真是失策,能看出很多人性格的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/8/25 22:06:17
--  
最后一句总结是精华
--  发布时间:2020/8/25 22:17:30
--  
我们现在省内行需要在部门经理报备

出省需要公司经理签字才可以(你可以不签字,但是真的出事了,就等着挨收拾吧)

所以我觉得大部分企事业都会有相关的规定限制,那么能出去旅游的人屈指可数啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:烟小缸
--  发布时间:2020/8/26 8:06:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/8/26 10:55:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看    蚊香同学还是辣么认真~~~
--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/8/26 11:07:00
--  
认真的可爱的不要不要。

那个地方我怀疑是莫干山,不知道江浙有谁,上海离的近,果断扣给琳琅就没错了。

--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/8/26 12:10:08
--  
以下是引用宋小词在2020-8-26 11:07:00的发言:
认真的可爱的不要不要。

那个地方我怀疑是莫干山,不知道江浙有谁,上海离的近,果断扣给琳琅就没错了。

研究地域绝对有用。~~