以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【总结】我又过了一次瞎糊烤  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=420586)

--  作者:烟小缸
--  发布时间:2020/8/26 7:21:19
--  【总结】我又过了一次瞎糊烤

金风送爽,丹桂飘香。秋天是成熟的季节,秋天是收获的季节。秋天是美丽的季节,秋天,也是一个欢乐的季节。

田野里,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,老玉米长出了红红的长胡子,个子大得不得了。果园里,柿子红得象灯笼,高高挂在枝头。苹果像一个过七夕节的幸福的小菇凉,脸蛋儿红得不象样,一副幸福的模样。石榴娃娃笑得咧着个大嘴,露出满口的大板牙。不知道昨晚和苹果菇凉约会的,是不是他——要不,为何他笑得那么洒福福?

天高云不淡,不见南飞雁。在这幸福和收获的季节里,我们又迎来了一场游儿园的瞎胡考。全体小朋友,也在幸福地瞎胡答着。懒懒的颜颜颜老师,只顾半夜出去撸串喝啤酒,所以我们到现在也不知道我们考试成绩如何。啊,敬爱的颜颜颜老师,希望你忘了公布我们成绩这件事吧。不然我这个老头子万一得了第一名,那些鬼精鬼灵的小菇凉们会嫉妒我的。

通过这次考试,再一次让我们重温了学生时代,面对完全没有头绪的答卷时,那种胡写乱画的欢乐。这跟我当年上学时候考英语是一样一样的呢。完全不看试题卷,只在答题卡上胡乱涂抹。ABCDCBADDCCB……连团个小纸团抓阄都不肯。这种瞎蒙的答题方式,想考大零蛋都难。当然,想蒙及格也是不可能的。

通过这次考试,让我们再一次感受到了小朋友们强大的才艺。你们每个人都是艺术家呢。

考试常有,欢乐的考试却不常有。感谢每一位参加游戏的同学,你们的认真让我感动;你们的机灵让我开心;你们的友情让我幸福。感谢懒的颜颜颜老师同学,在这场游戏中,最辛苦的就是你。你看我都夸你了,在你的老师评语中,一定记得很很地使劲地夸夸我和我的同桌噢!最好能多发点金币和小章子什么的,我肯定会说你是最好的老师。同学们要是能把你们的金币和小章子都送给我,我也会说你们是

全天底下

同学!

2020年8月26日,五月吧奇幻乐园

--  发布时间:2020/8/26 8:10:56
--  

下半场我在叶小苏和苏小月之间犹豫好久。结果最后果断把两人轰反了……痛失两得分。

其实轰反还不要紧,要是两轮坚持轰同一人就好了:至少能对一次不是?

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/8/26 8:12:16
--  
刚刚发现我三轮轰是把傻小拽和珞小筝也轰反了……珞小筝你也学会傻摞了哈哈哈。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2020/8/26 8:13:04
--  

不过轰反苏小月和叶小苏是技术性失误。

轰反珞小筝和傻小拽……纯粹是蒙的。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:金光善XY
--  发布时间:2020/8/26 10:28:06
--  
最后这小段---你想得美
--  发布时间:2020/8/26 10:40:01
--  
以下是引用金光善XY在2020-8-26 10:28:06的发言:
最后这小段---你想得美

图片点击可在新窗口打开查看为神马不呢?我喜欢你的小金马……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/8/26 10:51:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看 瞎胡烤。。。。烤糊了吧。。。
--  作者:黑小喵
--  发布时间:2020/8/26 13:39:57
--  
为全场最认真的学霸点赞~
--  作者:叶小苏
--  发布时间:2020/8/26 14:12:47
--  
你还是叫烟小缸吧!这名字是学霸~换菜小刀,要变学渣哦。
--  作者:坏小坏
--  发布时间:2020/8/27 8:20:31
--  
首轰那么多次