以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  歌小灯的总结:再来亿遍  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=420593)

--  作者:灯小泡
--  发布时间:2020/8/26 10:15:23
--  歌小灯的总结:再来亿遍
虽然没有歌小灯,但是今天我可以做一次歌小灯!

幼儿园的游戏总是匆匆开始匆匆结束。以前其实我也拍过,又拍又轰,但是我发现两个人组队可以有两份门票!于是和黑小喵成为了同桌~以前我主要负责轰,这次实在太忙了,只有写轰帖的时候上来,连直觉都是黑喵直觉的!也不知道对了几个,但是没关系,重在参与!

黑小喵给我发了画的图之后,我说这个可能会焦炭,但是黑喵说幼儿园里厉害的同学很多,不一定会焦的,于是我就放心了!结果正好如此~第四轮全靠可离吸引战火,我们躲过一劫!

我发现幼儿园里有几个小朋友特别好,大家的分数都是她们贡献的!比如叶小苏同学!她是我的精神支柱,每轮轰的第一步都是找出叶小苏,没办法,气质太独特!还特别好看~这就是宿命吧!

可小离,我猜到她画画好看,没想到这么好看!型卡得特别准!作为一个手和脑不协调的画渣,真的很羡慕那种画什么像什么的人,花、叶、枝干的形态很生动自然。如果不是因为知道玫瑰是同桌画的,估计我也会在两幅图中纠结好久吧!

兰兰酱,第四轮06基本上是裸奔出来了,但是我不像蚊香那个坏人~不给大家拉仇恨~悄摸摸地轰完就走了。因为我的乐趣不是让你们焦炭,只是找到你们~

能在众人之中让人一眼认出,说明这个人非常独特。虽然在游戏中会因为独特而吃亏,但是在游戏之外,正是因为这种独特,所以才让人心生欢喜,印象深刻吧!

还有苏小月,虽然没有轰出来,但是第三轮的时候很喜欢她的作品!这种才是工笔画吧!哎,我不懂我是胡说的……

最后的最后,小朋友们,不要停!下次继续~~~

--  作者:灯小泡
--  发布时间:2020/8/26 10:19:13
--  
菜刀走到哪里都这么认真!绝对是学霸了!
--  作者:金光善XY
--  发布时间:2020/8/26 10:26:51
--  
每轮必找叶小苏,这是得分的关键(可惜我第四轮被误导了)

尤其是失去了唐小令掩护的叶小苏,更是好找图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:烟小缸
--  发布时间:2020/8/26 10:38:46
--  
图片点击可在新窗口打开查看咯噔咯噔咯噔……
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/8/26 10:53:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看 木有轰准我。。。
--  作者:黑小喵
--  发布时间:2020/8/26 13:29:25
--  
哈哈哈,别的不知道,总之按照你的经验,第一轮把叶小苏直觉中了~~~
--  作者:唐小田
--  发布时间:2020/8/26 13:32:19
--  
你这个起司猫真的可爱
--  作者:叶小苏
--  发布时间:2020/8/26 14:10:34
--  
全场就你轰到我了!

他们都沉浸在,上一轮焦碳我的喜悦里~嗯哼

真的是好神奇,我一看你的标题,就知道完了!

--  作者:叶小苏
--  发布时间:2020/8/26 14:11:06
--  
以下是引用黑小喵在2020-8-26 13:29:25的发言:
哈哈哈,别的不知道,总之按照你的经验,第一轮把叶小苏直觉中了~~~

我……你们不要这样!

--  作者:金光善XY
--  发布时间:2020/8/26 21:21:10
--  
最后一轮你拿了16分图片点击可在新窗口打开查看