以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  总结:悠悠夏日,浅笑嫣然——时光,如初见!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=420608)

--  作者:若小梦
--  发布时间:2020/8/26 13:12:19
--  总结:悠悠夏日,浅笑嫣然——时光,如初见!

幼儿园一直混来着,这场因为有事,很迟才轰,这么久小童鞋还不熟悉风格,今天记录一下。

河小清:①晴空 ②仲夏
群里河小清说因为半块橡皮焦了,当时没去看,现在看还真是半块橡皮。不过焦了倒没有,话说你酱紫忽悠,我家颜颜知道吗?又看了一下风格,大约记得你的风格了。特意放在总结里面,虽然下了很多次幼儿园还是不熟悉,不过从现在开始吧!

黑小喵:①晴初②煦风
这位同学不知道是谁,也不是第一次同学了。记住你了,拖鞋拍出光与影的那个,还有红绿铅笔画出玫瑰花的小童鞋。风格记住了。我们下一场见。

懒小猫:(温雅)①时令②浅夏
小马甲我也知道你是谁了,因为你同桌。刚看了一下,冰棍,折扇凉席是你,还有那朵向日葵啊,风格记住了。你说这不是你正常的风格,嗯,记下,我会一直留意你的,嗯哼。

莫小妙:①晴明②盛夏
原来那些西瓜,那幅荷花一家亲是妙妙的。简洁的风格是我喜欢的,我记住你了,竟然和你的版风差好多啊,重新认识一下,哈哈。

叶小苏:①时空②微风
琳琅的那幅荷花图,拍出了一种遗世独立的味道,加上光影非常好看。第二,三幅可以做电脑桌面。那幅微风很多人扣给我同桌了,所以记忆深刻。下次我估计能找到你了

秋小默:①晴朗②迎夏
看了下场名单,还是不知道你是谁的小马甲。看了第一幅牵牛花,我就喜欢。为了拍雨中花朵,我曾顶着雨拍过。看过迎夏,我觉得你是那种简单雅致的小女生,不知道对不对。

玲小珑:①时节②和风
竟然是兰兰,刚看了一下,两场的照片,还真是你的风格,颜色雅致,风格简约清新。记住你的风格,以后每场都这样记录一下,然后让你们都焦炭,哈哈哈。

苏小念:①晴曦②踏风
念念啊,你的一组照片,风格我都喜欢,蛮别致的。备忘录画花的人才竟然是你,我一边对照风格一边记录,原来是念念的,哈哈。记住你的风格,下场见!

洛小妖:①晴照②暄风
问过我哥喃山才对上号,原来同场过。第一轮的莲花拍得挺雅致的,素描的荷花也是小妖童鞋的啊,记住风格,咱们下场见哦!

珞小筝:①时刻②半夏
凉筝,记忆最深的是水浒那场的你。莲花荷花拍得都很漂亮。简单几笔勾勒的荷花和花苞都是你的啊,记住了你的风格。

可小离:①时光②清风
可离,荷叶田田和牵牛花竟然是你的啊。我很喜欢这朵牵牛花,栩栩如生。复盘一下才记住你们的风格。

傻小拽:①晴和②度夏
咦,晴和竟然是你的,不告诉你我喜欢。我轰的时候,竟然漏掉了两张照片。说找你来着,结果上半轮我同桌被沫沫轰中,就把她换成你嘞,你这么聪明当然出来了,哈哈哈。风格我记住了,下一场重新来啊,哈哈。

苏小月:①时辰②染夏
同桌的画我知道,照片不知道,可是上半轮照片一出来,我就知道哪个是小同桌的了。被沫沫轰中,一连两个跟着抄的,上半轮倒数第二,还好下半轮挽回一些,辛苦了,送花花。

附:进程帖

--  发布时间:2020/8/26 13:12:33
--  
沙发给同桌
--  作者:黑小喵
--  发布时间:2020/8/26 13:45:56
--  
哼哼哼,我记住你了!放学别走呀~~~
--  作者:叶小苏
--  发布时间:2020/8/26 14:13:16
--  
下一次,全对!
--  作者:懒小猫
--  发布时间:2020/8/26 14:34:34
--  
我是这两周太忙了,根本没时间折腾好伐,我正常风格不是这样的
--  作者:熊小默
--  发布时间:2020/8/26 18:09:12
--  
字数不够,你被留级了
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2020/8/27 8:24:51
--  
没写完,放学后不许走
--  作者:宋小词
--  发布时间:2020/8/27 8:28:24
--  
争取来个豪华总结
--  发布时间:2020/8/27 13:56:27
--  
以下是引用黑小喵在2020-8-26 13:45:56的发言:
哼哼哼,我记住你了!放学别走呀~~~

咦,请我吃羊肉串么?多放辣椒,谢谢

--  发布时间:2020/8/27 13:57:42
--  
以下是引用叶小苏在2020-8-26 14:13:16的发言:
下一次,全对!

以后每场都这样记住你们,争取全对,哈哈