以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=#436EEE>奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮04轰:新年快乐</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=441718)

--  作者:杳
--  发布时间:2020/12/31 22:28:46
--  奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮轰:新年快乐

祝我们的2021快乐相随图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2020/12/31 22:28:56
--  

1七弦月翎
2灯小泡
3纳兰若
4妹夫的妹夫
5白小闲
6十画

--  发布时间:2020/12/31 22:29:11
--  
01、这个帖子让我想到小七和灯灯,为什么会是灯灯,我印象中白雪红茶的地方浙江是可以看到的。但是印象中灯灯以往不太写父母的事情,而且喜欢写我妈而不是妈妈,另一个直觉就是小七了。对白说过,小七的文章里有很多“一”,所以数字很多,行文相对干净的就是她了。

02、这个我总感觉还是有问题的,里面有个扬花,灯灯不像是会把杨花写成扬花的人,还有一个“不著”也不像,但是还有谁呢?何小给和魂兮兮两个看起来实诚的人都表示自己已经出过帖了,这个是没办法硬扣的,感觉不好。

03、这个更是放飞自我的扣了,最后一轮感觉游戏到了尾声,带着凑数的心情没怎么看。只看见一个词——巴望。似乎这是南方方言?

04、这篇的作者会是妹夫的妹夫吗?其实文里提的游戏很有年代感了,有些我都没玩过。我感觉也未必是你,但是这是在群里提过魔兽的玩家,参考第一名的写吧。至于会不会是第一名本人,文风我没去对了。

05、感觉这篇写大雪比较真实,文中亲属称谓也是北方人的。

06、梯云同学为什么会直觉06是灯灯呢,我看不出来像,先扣队友吧。

--  作者:溟
--  发布时间:2020/12/31 22:29:55
--  
你信不信,我刚看你忙想替你发帖。就是想用新年快乐这个题目
--  发布时间:2020/12/31 22:30:42
--  
以下是引用在2020-12-31 22:29:55的发言:
你信不信,我刚看你忙想替你发帖。就是想用新年快乐这个题目

图片点击可在新窗口打开查看新年快乐

--  作者:溟
--  发布时间:2020/12/31 22:31:43