以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=#436EEE>奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第三轮轰07:碧玉妆成一树高</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=483299)

--  作者:苏小叶
--  发布时间:2021/10/27 22:01:25
--  三轮轰:碧玉妆成一树高
朝暮
--  发布时间:2021/10/27 22:01:52
--  

01 黑小喵

02 山小橘

03 苏小七

04 露小手

05 落小凡

06 坏小坏

07 河小清

08 莫小五

--  发布时间:2021/10/27 22:02:30
--  

01 黑小喵:这个水拍得蛮好看的,而且这个地方应该比较有辨识度吧,其实我已经猜出来是谁的了,所以大家跟着我填是不会错的。

02 山小橘:感觉这轮大家都比较放飞啊,没有像上轮那样保守了,这组图片还是很有水准的,尤其是第三张图很有意思,仔细看的话是不是像几个小人?

03 苏小七:这组相对来说就比较难猜了,因为类似的场景实在是太多了,光从特色上分辨不出什么,但是眼下是十月底了,还有这样绿意葱葱的景色,在什么地方想必不用多说了。

04 露小手:看这组照片感觉应该是城市里的景点吧,毕竟远处可以看见高楼大厦,而且这两匹马的色调怎么这样有趣呢,像是其中一匹被染了颜色一样。

05 落小凡:好家伙,大家都在放飞自己,唯有这位同学还是一如既往地保守啊,六神、口罩、复印纸,几乎是家家都有吧?这怎么猜?不过现在这个天气你还在用六神,难道你住我隔壁吗?

06 坏小坏:游乐场啊?当这里游乐场啊?对不起我串戏了。感觉这个游乐场很好玩的样子,还有扣死普雷,灯光也蛮不错,要不说下在哪?下次我带聍聍去玩。

07 河小清:好家伙,我只能说一声好家伙,你和5号同学是同桌吧,老师严重怀疑你们是在一起商量着拍出来的。这一堆夹子你让我怎么猜?还摆了一个阵,好吧,你赢了。

08 莫小五:不得不说,8号同学很爽利啊,这组照片给出的提示有些明显了,而且景色也好,既然如此,那就祝你旅途愉快,注意安全。

--  作者:苏小七
--  发布时间:2021/10/28 9:41:31
--  
风四加油!
--  作者:山小橘
--  发布时间:2021/10/28 10:03:10
--  
我继续抄作业,没抄着。
--  作者:蒲小草
--  发布时间:2021/10/28 10:03:43
--  
敲黑板。。交作业
--  作者:熊小默
--  发布时间:2021/10/28 10:13:44
--  
学神加油
--  发布时间:2021/10/28 18:31:17
--  
以下是引用苏小七在2021-10-28 9:41:31的发言:
风四加油!

我每天都是最后一个

--  发布时间:2021/10/28 18:31:55
--  
以下是引用熊小默在2021-10-28 10:13:44的发言:
学神加油

确实,我们现在是倒一,只能加油了

--  作者:叶小苏
--  发布时间:2021/10/28 18:44:35
--  
以下是引用苏小叶在2021-10-28 18:31:55的发言:

确实,我们现在是倒一,只能加油了

图片点击可在新窗口打开查看我们阿Q一下,反正都是“一”。