以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=#436EEE>奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第三轮轰06:继续想我同桌</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=483322)

--  作者:洛小妖
--  发布时间:2021/10/28 8:08:41
--  奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第三轮轰:继续想我同桌
同桌,我又想你啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/10/28 8:09:05
--  

01   叶小苏

02   山小橘

03   苏小七

04   露小手

05   落小凡

06   熊小吖

07   河小清

08   苏小念

--  发布时间:2021/10/28 8:29:25
--  
1、看到图,入眼是一片流光溢彩,想到那句沙鸥翔集锦鳞游泳,原来这个是一群鸭,拍图选择不错,平时拍照时应该很注意构图这方面的,会不会跟作图的有关?

2、这三张冷色调应该是以绿色为主的,前两张的是麦田吗?现在有没有麦子?南方的?又看了一遍,不是麦子,是水稻吗?原谅我很盲。结合第三张,感觉这三幅图片拍摄角度都是低角度仰拍的,看来也是懂拍照技巧的。

3、这三张想突出什么的?是那个标识牌吗?如果不是,它占据了图片的中心位置,而且三张图上边的标识语不一样,应该是突出这个的吧,可是下半场不是冷色调的吗?那个标识牌是不是橙黄色,是冷色调?

4、我看图片喜欢先看背景,那蓝属于什么蓝?简直太蓝了,澄蓝不是这样的吧,这个应该很深,像大海那种深蓝。第一张上的那个雕塑应该是那个地方的标志性建筑吧,可惜我不熟悉是哪儿的。

5、大多数同学拍的都是外景,这个同学是居家找的素材,跟上半场的红包、西红柿是不是一个同学呀,可惜我记不住。从打印纸来看,这个也有在家办公的。性别女。

6、这是一个什么节日?热闹非凡,晚上的灯光突出蓝紫,扣主题了,看到第三张上边有个潮玩节,哪里啊,看选片子的话应该是个年纪小小的姐姐。

7、蓝色长尾夹,办公用品,下边衬着白色打印纸,拍照时排了形状,应该是个公务人员,也是个小姐姐吧。

8、我看到了一望无际的大海,是我向往的地方,是我一直未到达的地方,南方吗?蓝天、白云、海水,秋水共长天一色了,很漂亮。

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2021/10/28 8:30:13
--  
终于等到你三楼了,不全?
--  发布时间:2021/10/28 8:30:37
--  
老板来了,所以着急发?!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/10/28 8:31:06
--  
你同桌正在两个版面裸奔并且乱扔垃圾图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/10/28 8:35:08
--  
以下是引用笨小蛋在2021-10-28 8:30:13的发言:
终于等到你三楼了,不全?

全了,老板抓住了,我好难呢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2021/10/28 8:36:19
--  
以下是引用笨小蛋在2021-10-28 8:31:06的发言:
你同桌正在两个版面裸奔并且乱扔垃圾图片点击可在新窗口打开查看

哪里我去拦住她

--  作者:山小橘
--  发布时间:2021/10/28 10:01:45
--  
我继续抄作业
--  作者:坏小坏
--  发布时间:2021/10/28 10:17:51
--  
以下是引用笨小蛋在2021-10-28 8:30:37的发言:
老板来了,所以着急发?!图片点击可在新窗口打开查看

没注意扔垃圾图片点击可在新窗口打开查看