以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=green>奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第四轮轰03:蓝有什么蓝……</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=483410)

--  作者:那小蓝
--  发布时间:2021/10/28 20:42:48
--  四轮轰:蓝有什么蓝……
发呆
--  发布时间:2021/10/28 20:45:54
--  
01.莫小五
02.白小颦
03.唐小令
04.蒲小草
05.米小团
06.叶小苏
07.河小清
08.山小橘

--  发布时间:2021/10/28 20:51:00
--  

三楼文字

01、前两张,场景实在是熟悉,上上个月的团建,跟着一起HAPPY了,那会儿正晒的慌。应是广州,可是昨晚依稀听见有人说五五是广西。哎呀,不管了。第三张,我分不清是实景还是其他。呀呀呀,今儿周五,没太多时间给我玩儿了。闪。

02、从白鹤与桂花来说,可能是唐小令。从汉服与扇子来说,可能是白小兰。从背景的那栋楼来看,我又茫然了。然后第一件汉服是不是有点大呀。哎,乱了。手指好漂亮。某一瞬,居然又想到苏小七。

03、第一瞬间,居然想到河小清,我这是什么逻辑,沙发的颜色么。美好。然后,疑似白小兰,疑似唐小令。

04、这组PP,实在是喜欢呀。光线,色彩,(。-ω-)zzz,喜欢呀。我对绿色蓝色都是偏爱绿植花朵更是偏爱。

05、这组照片,云海这么清晰,妥妥的广西。听说莫小五是广西的,可是,搞不好谁去广西旅游的呢,哎呀,又是不确定。以后,类似的照片,是不是要规定时效的哇,哈哈,这样,范围可以缩小很多。

06、制香。叶小苏。

07、白云一朵两朵无数朵,好吧,蒲小草或者落小凡,最后还是要拐弯。

08、拍西红柿与红辣椒的那个人儿吧。应该是。

--  作者:白小颦
--  发布时间:2021/10/28 20:52:33
--  
有那小蓝
--  发布时间:2021/10/28 21:12:33
--  
以下是引用白小颦在2021-10-28 20:52:33的发言:
有那小蓝

群青、普蓝、钴蓝、湖蓝、靛蓝、碧蓝、蔚蓝、宝蓝、藏蓝、黛蓝、孔雀蓝、天蓝、深蓝、淡蓝、瓦蓝、冰蓝、水蓝、蓝黑、宝石蓝、锐蓝、蓝绿、蓝粉、白蓝、海蓝、暗蓝、浅蓝、幽蓝、湛蓝、光蓝……

--  作者:宋小词
--  发布时间:2021/10/29 10:11:17
--  
你最美图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白小颦
--  发布时间:2021/10/29 11:22:02
--  
以下是引用那小蓝在2021-10-28 21:12:33的发言:
以下是引用白小颦在2021-10-28 20:52:33的发言:
有那小蓝

群青、普蓝、钴蓝、湖蓝、靛蓝、碧蓝、蔚蓝、宝蓝、藏蓝、黛蓝、孔雀蓝、天蓝、深蓝、淡蓝、瓦蓝、冰蓝、水蓝、蓝黑、宝石蓝、锐蓝、蓝绿、蓝粉、白蓝、海蓝、暗蓝、浅蓝、幽蓝、湛蓝、光蓝……

噗,好多蓝

--  作者:乌龙哨
--  发布时间:2021/10/30 7:59:19
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 那小蓝 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!