以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=green>奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第四轮轰08:想同桌是不变的主题</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=483470)

--  作者:洛小妖
--  发布时间:2021/10/29 9:14:43
--  奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第四轮轰:想同桌是不变的主题
从幼儿园开始的青梅竹马图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/10/29 9:15:01
--  
01, 露小手

02, 白小颦

03, 宋小词

04, 河小清

05, 蒲小草

06, 叶小苏

07, 莫小五

08, 苏小念

--  发布时间:2021/10/29 9:15:13
--  
1、这三张照片创意不错,第三张要跟前两张一组最好啦,蓝天白云,很惬意,下边那也是标志性的雕塑,哪里的?唉,原谅我整天足不出户。不过第三张那是什么,让我以为好假的鸟,水鸟?鸳鸯?

2、穿汉服的小姐姐吗?幼儿园的小朋友哪个爱穿?三张要是姿势不同更好啦。淡蓝底色,衬上仙鹤飞舞,要是露个小脸多好。

3、带流苏的平安扣,这是车上的挂件吗?要不就挂在腰间的挂件了,平安扣色泽很好,墨绿色,质地很温润,价格不菲吧,我们这儿有个玉雕大世界,这样的手镯市场上常见的就是几十万的,这应该是大户人家,拍这个的应该是个小姐姐了吧。

4、这组照片漂亮,配色、角度选的都很好,虚实结合,景深也很讲究,这是个有很深的摄影功底的人,谁呢?喜欢这组。

5、云海啊,这组照片像04一样喜欢,云山雾海,如临仙境,美不胜收,这应该是景区的图片,喜欢旅游拍摄的。

6、复古铜吗?这是什么,我家有个燃香炉是这样的,不过没有配套的工具,这个是什么呀,或是收藏?这也是个殷实人家呀。

7、蓝天白云,颜色相较于04稍浅淡了些,很柔和,这次蓝天白云的搭配出现的几率很高啊,不过这样的图片看不出地域,很难猜的。

8、我竟没看出这是什么了,穿手链的珠子?洗衣凝珠?或是一泡水就变大的那种海星类珠子?不过颜色真蓝的入眼,和下边的瓶子很是相配,别出心裁。

--  作者:宋小词
--  发布时间:2021/10/29 10:08:28
--  
题目 好好,你最棒。
--  作者:坏小坏
--  发布时间:2021/10/29 11:18:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白小颦
--  发布时间:2021/10/29 11:25:44
--  
100分           
--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2021/10/29 11:28:20
--  
又是写着的时候看到老板来了吗图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/10/29 13:24:54
--  
以下是引用宋小词在2021-10-29 10:08:28的发言:
题目 好好,你最棒。

--  发布时间:2021/10/29 13:25:15
--  
以下是引用坏小坏在2021-10-29 11:18:52的发言:

--  发布时间:2021/10/29 13:25:34
--  
以下是引用白小颦在2021-10-29 11:25:44的发言:
100分           

100分好的呢图片点击可在新窗口打开查看