以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【浮翠流丹】总结:红蓝应无意,冷暖皆由心  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=483576)

--  作者:白小颦
--  发布时间:2021/10/29 21:57:49
--  【浮翠流丹】总结:红蓝应无意,冷暖皆由心
上半场代号:橙黄
我就是那个被很多人当做了桂花的栾树,那黄色的是花不是叶子哦,港真能认出是栾树的人都好厉害啊,我是开车路过的时候觉得很美,不由就想起李清照的词:“满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘”于是就停下车拍了几张照片,我也不认识,我也是问了人才认识。
下半场代号:月白
港真看到报名帖发的主题的时候,我脑海中冒出来的第一个东西,就是我的蓝色汉服,后面想过改拍脉动,改拍鼠标垫,但都被我自己一一驳回了,我觉得拍汉服很有意义,于是就这么决定了,只是拍的有点仓促,没有来得及弄发型。你们都说是送分题,明明有好些人还是轰不到的嘛。尤其灯灯,都纠结到去看我空间,明明都已经把我名字抹掉了,被蚊香一说,又改回来了。灯灯啊,你不是第一次纠结了吧,哈哈。

幼儿园欢乐多,很久没来玩了,依旧还是很欢乐,同学们也都各有特色,只是很多人的地域等等,我到现在依然还是搞不太清楚,轰的成绩不理想大概也有这个原因的,幸好把聍聍轰了个准又准才得了点分。上半场心动作品我选的红墙,其实心动的有很多,只是按照风格来嘛,我就选了有古典气息的红墙。下半场心动作品也很多,我真的纠结到现在还没选,不知道截止没有。印象里的一山一水一草一木一花一叶一天一云一墙一石,玉佩香炉玉米须乃至口罩红包夹子玩偶熊等等等等,都很有特色,幼儿园一直是个藏龙卧虎的地方,同学们都很优秀,让我们继续优秀着,下期再见。

--  作者:叶小苏
--  发布时间:2021/10/29 22:06:39
--  
同时天涯被焦人,以后不要相互伤害了~~~图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/10/29 22:12:01
--  
以下是引用叶小苏在2021-10-29 22:06:39的发言:
同时天涯被焦人,以后不要相互伤害了~~~图片点击可在新窗口打开查看

可是你真的挺好认的

--  发布时间:2021/10/29 22:12:47
--  
以下是引用白小颦在2021-10-29 22:12:01的发言:

可是你真的挺好认的

下次,我真的改

我可以去拍禁止吸烟标识牌!

--  发布时间:2021/10/29 22:14:05
--  
以下是引用叶小苏在2021-10-29 22:12:47的发言:

下次,我真的改

不,我怕我找不到你了

--  发布时间:2021/10/29 22:15:18
--  
以下是引用白小颦在2021-10-29 22:14:05的发言:

不,我怕我找不到你了

美人不能插刀,插刀就不美了

从被人知道,我玩这个游戏开始。这几天,天天有人来慰问我,问我焦了嘛

仿佛,我焦了,他们就放心了似的!!!什么人啊,都是~

--  发布时间:2021/10/29 22:23:36
--  
以下是引用叶小苏在2021-10-29 22:15:18的发言:

美人不能插刀,插刀就不美了

从被人知道,我玩这个游戏开始。这几天,天天有人来慰问我,问我焦了嘛

仿佛,我焦了,他们就放心了似的!!!什么人啊,都是~

你焦才是常态了

--  作者:那小蓝
--  发布时间:2021/10/30 8:13:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:天下第一懒哨
--  发布时间:2021/10/30 10:33:17
--  
以下是引用白小颦在2021-10-29 22:23:36的发言:

你焦才是常态了

+10086

--  作者:莫小五
--  发布时间:2021/10/30 11:01:01
--  
以下是引用叶小苏在2021-10-29 22:12:47的发言:

下次,我真的改

我记住了