以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【浮翠流丹】游戏总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=483621)

--  作者:山小橘
--  发布时间:2021/10/30 10:26:08
--  【浮翠流丹】游戏总结
偶然在幼儿园看到要开游戏,看了看规则,感觉轻松有趣,所以就报了名。
因为很久没来五月吧了,没有熟人,自然也找不到同桌,只能自己一个人下场。
我这一场的成绩纯属侥幸。上半场的三张秋叶没被轰中,是因为童鞋们不了解我,不容易根据个人信息准确猜测。下半场被轰中五次,也是源于不了解。我自作聪明选了旅行时拍摄的山东海边的海景和自家小区水景区的鸳鸯,以为山东和我居住地八竿子打不着,童鞋们肯定不会想到是我。而小区这样的小角落大家肯定猜不着。结果,我忽略了大家并不知道我在哪里。那么当其他人的方位大致可知时,用排除法就把“水绿”锁定给我了。唉,捂脸。
四轮下来,童鞋们纷纷把各种看不懂的奇奇怪怪都判给山小橘,特别欢乐。哈哈,我隔屏差点儿笑出八块腹肌。我懂,都是挤挤眼的会心。其实,那是你们没有领会每个发这样帖子的童鞋,想要和大家玩捉迷藏的小心机呀。
谢谢园长对我的鼓励和肯定,也谢谢园长喜欢我拍的片片。作为幼儿园的小盆友,我一定继续努力。
园长说:“游戏都结束了,我还不知道她是哪个,总觉得是个很熟悉我们的人啊”。其实,园长只要知道我是山小橘就可以了,因为断档了这么多年,已经没有人记得那个晕家兴起年代,一个很外围、很边缘、几乎不发言的马甲是谁了,而近期的马甲就是山小橘。也许以后参加活动多了,大家就会把山小橘当作我的大马甲了。我熟悉你们,那是自然。因为晕家那个年代,我天天在论坛看帖子,对你们就像追星族看偶像,那是熟悉得不能再熟悉了,但是偶像是不可能知道每一个粉丝是谁的。对于我首轰的莫小五也如此,她和季安,是我今年偶然重归五月吧所欣赏和喜欢的一对儿亮眼的情侣马甲。所以,轰中纯属直觉。

--  作者:天下第一懒哨
--  发布时间:2021/10/30 10:30:00
--  
啊,晕家,我知道哒。也晕,我不晕谁晕。
--  发布时间:2021/10/30 10:30:11
--  
欢迎常来玩
--  发布时间:2021/10/30 10:32:58
--  
以下是引用天下第一懒哨在2021-10-30 10:30:00的发言:
啊,晕家,我知道哒。也晕,我不晕谁晕。

是啊,很大的家族如今风流云散。

--  发布时间:2021/10/30 10:33:16
--  
以下是引用天下第一懒哨在2021-10-30 10:30:11的发言:
欢迎常来玩

好的。

--  发布时间:2021/10/30 10:34:00
--  
以下是引用山小橘在2021-10-30 10:32:58的发言:

是啊,很大的家族如今风流云散。

聚散无常

--  作者:莫小五
--  发布时间:2021/10/30 10:47:27
--  
两张都被你轰对了,你真神奇!
--  作者:白小颦
--  发布时间:2021/10/30 10:55:37
--  
我记得也晕是水水
--  作者:白小颦
--  发布时间:2021/10/30 10:56:01
--