以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=#8B0000>奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=500155)

--  作者:苏小念
--  发布时间:2022/2/24 20:13:32
--  奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第四轮轰

信心满怀

--  发布时间:2022/2/24 20:13:43
--  
01 熊小吖
02 白小颦
03 唐小令
04 米小团
05 山小橘
06 叶小苏
07 落小凡

--  发布时间:2022/2/24 20:54:35
--  

01:书亭

喜欢卡通手办的小朋友大朋友,喜欢你。直觉的时候完全都不看书了,当然这本书我也没看过,可见我读书真狭隘。但是这布置,和氛围真的讨人喜欢。我当然直觉是黑小喵,但是我的名单肯定和这里不符,哈哈。(卡通手办,一杯小猫咪的茶还是咖啡)

02:书桌

乍一看,这是兰兰亲的书和扇子!还有两朵小雏菊,我嗅到了兰兰的味道。但是真的这么明显吗,叶小苏也有可能的。意境真的好美,一扇一花一册书,主要这看的书也很给力,都在意境里。唯独这本书中间有点裂缝。但丝毫没影响这满满的诗意。(论语,小雏菊)

03:书刊

额,还是乍一看,我看谁都像兰兰,哈哈。这一组的意境简直是上一组的升级版,更美了。纳兰词,书籍的封装也是满满的古意,小印章,杯中的水透着窗的影子,粉粉的玉佩,还不发有一丝绿意点缀,这个简直太有心思了。人我是猜不了,反正我是粉了粉了。(纳兰词,古色古香)

04:书橱

俗世奇人,这是室外拍的,光影之间,这本书更加有意思了。应该说的都是奇人怪事,蓝眼,是不是说古时候有一个蓝眼睛的人的故事。这本书倒是引人注目,想看一番。我没有一点头绪。(室外椅子阳光,蓝眼)

05:书台

李清照传奇,封面好好看,半生烟雨,半身落花,陪着书簪,直觉好像颜颜的,或者洛小妖的,但是桌面好像之前出现过了有木有。(李清照,白鹤书簪)

06:书苑

万历十五年,这组照片的拍照技术感很强啊,普通的书签的颜色和地毯的颜色,透着阳光,拍得太好了。我直觉告诉我这是山小橘的,鉴于我识人有限,暂时这么直觉着。(红色的书,蓝地毯,摄影)

07:书迷

居然拍了记单词的,学识派的,或者是老师的,说是米小团的?这些读书时候的书,估计我们都不知道藏哪个角落了。应该是老师吧,英语老师什么的,我觉得。(英语单词,老师)

--  作者:白小颦
--  发布时间:2022/2/24 21:10:05
--  
念念优秀图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/2/24 21:27:47
--  
以下是引用白小颦在2022-2-24 21:10:05的发言:
念念优秀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看兰兰哪个是你的

--  作者:唐小令
--  发布时间:2022/2/24 21:28:23
--  
以下是引用苏小念在2022-2-24 21:27:47的发言:

兰兰哪个是你的

--  发布时间:2022/2/24 21:33:18
--  
以下是引用唐小令在2022-2-24 21:28:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看03毫不客气的抄了灯灯的塞了你,琳琅也说是你的

我们就赌兰兰她不敢拍纳兰词,哈哈哈

--  作者:苏小诗
--  发布时间:2022/2/24 22:29:29
--  
同桌腻害,感觉有8成以上哦
--  作者:山小橘
--  发布时间:2022/2/25 11:50:41
--  
100分
--  作者:苏小诗
--  发布时间:2022/2/25 14:07:47
--