以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  【总结】最后一轮岔劈了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=500350)

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2022/2/25 21:19:27
--  【总结】最后一轮岔劈了
看了下结果,真是差的太多了,没想到白兰兰是发了那么多图的。

困的要死就不等结果贴出来再写总结了。
为什么认定最后一轮唐小令是05,叶小苏是06,因为根据上半场的成绩看他俩的作品已经焦了。那么经过仔细对比,他俩上半场的作品的背景和0506都能对应上。

尤其是06的花纹显示较多,一轮05的花纹只显示了半个,但是经过对比还能比上的,所以说这个是最有把握的。

至于05,这个和二轮05桌面的颜色相似,虽然有点不同,不知道是不是拍摄取景的缘故,桌面纹路的走向是一致的,说明唐小令拍摄时候两组作品是一起完成的。不过怕拍摄时候翻页,用其他书本压住了一角,多少令人意外,总觉得这类事是我这样的人才会去做。

苏小诗上下半场我都有一个特别扣准,是因为第一轮有一个帖子是8张图,下半场第四轮这个帖子是10张图,老玩家都知道,在幼儿园活动3-4张图片就够了,极个别的情况下会出现5张图片。出现8张和10张这种超多的图片,只能认为是新玩家。

当时我认为的两个新人,一个是白小逸,还有苏小诗,当时白是谁不知道,两个人中我肯定选最熟的人。

然后上半场成绩苏小诗第十,因为她本身还扣对两个05,那么加了4分,就是说她被人轰对最多扣了三分(这一组七个人扣给她),那么还有一个被扣成8票的或者还有些更少的,但是我只能认定这组8张照片的,所以下半场你们都说03是白小颦,我还是认为是她的。

这个判断要是对的,那么以后的幼儿园就会非常热闹,已知叶小苏、白小颦、唐小令都拍过跟古风相关的东西,以后再加上苏小诗,实际上对于他们来说相互隐藏的就比较容易了。

最后的一组,我们的图片被好几个人轰对了,这个是运气不好,上半场没一个人轰对,下半场有四五个以上。

团大人最开始给我看了是4组图片,有一组我觉得不太合适,在这个氛围下给取消了。后来她在办公室又补拍了一组,就是上半场出的那个跟管理有关书。下半场英语书按理说扣不到他身上啊,没想到好几个轰的早的都扣给她了。

--  作者:秦小哲
--  发布时间:2022/2/25 21:23:13
--  
你什么时候不拉胯
--  作者:唐小令
--  发布时间:2022/2/25 22:03:01
--  
你还认为我是05?
--  发布时间:2022/2/25 22:41:36
--  
以下是引用唐小令在2022-2-25 22:03:01的发言:
你还认为我是05?

背景桌面,角度,我去引用图片

--  发布时间:2022/2/25 22:43:25
--  
以下是引用唐小令在2022-2-25 22:03:01的发言:
你还认为我是05?

事实证明两个05确实是一个人啊,都是颜颜的图片点击可在新窗口打开查看

只不过大家都说那个是你,我就信了

--  作者:苏小念
--  发布时间:2022/2/25 22:52:33
--  
你怎么轰诗雨的,她第一次发照片
--  发布时间:2022/2/25 23:53:25
--  
以下是引用苏小念在2022-2-25 22:52:33的发言:
你怎么轰诗雨的,她第一次发照片

我把多图的扣给她了,觉得是新人不懂要求,哪想到是兰兰这个玩了很多次的人

--  作者:白小颦
--  发布时间:2022/2/28 10:30:18
--  
我主要是选择困难症,干脆全发给园长了,我以为园长会选一下发的,没想到园长也没选,哈哈哈哈
--  作者:山小橘
--  发布时间:2022/3/1 6:10:36
--  
我抄你作业了