以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  总结,仙气飘飘  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=500355)

--  作者:坏小坏
--  发布时间:2022/2/25 21:30:29
--  总结,仙气飘飘
幼儿园总结
这一场或者说每一场都是很吸引人的,幼儿园童鞋都好可爱。这一场加入了几个小男生,更加活跃了起来。上半场我轰完就不管了,都是自己第一个出轰,基本名单也是自己的。当06出来,一朵紫罗兰颜色花,有几个轰的时候,轰洛小妖的时候,我问同桌是她的不,同桌说是,当时查好几个,上半轮成绩出来的时候,感觉挺满意的,第五。下半场,开始的相片比较暗,第三轮,勉强把唯美的白小颦和叶小苏安上去了。当四轮相片一出来,诸多的美轮美奂,一下子我就感觉第三轮有偏差了,这么多好看书签 明显白小颦和叶小苏在这一轮嘛。于是,这一轮我打算抄作业,当然,笨小蛋是一贯的学霸,我基本抄他的。参照灯泡的。最后一个,我感觉是落凡的肯定性大一些。八点来看成绩没出来,我心中祈祷名次能比上半场提前些。八点半成绩出来了,我们第四,和第三的成绩一样。感觉很满意。白小逸和山小橘居然第二第三,对于幼儿园,我早就注意到男生的分析能力总体是超过女生的。上一场也是,新加入的男生名列前茅。

下面对照一下答案吧。
第四组一是山小橘,舞剑的一套摆件好喜欢,窗帘的小鸟在枝头。
兰花壁布背景,古风扇,雏菊。
03这个漂亮的是白小颦的,这不奇怪,关于古风,一切耽美的都应该给她莫属,而且仙气飘飘,叶小苏也是古风,不过有些禅意。因为有草,看到版面有人说唐小令是草儿,所以,就跟这个了。
04这个黑小喵,在我感觉她不喜欢室外运动,所以,没认同。
05书签也漂亮,但是没想到是颜颜的。

--  作者:秦小哲
--  发布时间:2022/2/25 23:56:36
--  
你好,小盆友,你是谁
--  作者:初白
--  发布时间:2022/2/26 6:53:36
--  
以下是引用秦小哲在2022-2-25 23:56:36的发言:
你好,小盆友,你是谁

--  作者:白小颦
--  发布时间:2022/2/28 10:29:10
--  
初白白棒棒哒
--  作者:洛小妖
--  发布时间:2022/2/28 10:44:11
--  
同桌棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/2/28 12:42:59
--  
以下是引用白小颦在2022-2-28 10:29:10的发言:
初白白棒棒哒

古风好美图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/2/28 12:43:44
--  
以下是引用洛小妖在2022-2-28 10:44:11的发言:
同桌棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

红颜也很厉害哒,一起开心图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:山小橘
--  发布时间:2022/3/1 6:07:44
--  
初白小童鞋棒棒哒,谢谢你喜欢那些小摆件,我也很喜欢。
--  作者:宫羽XL
--  发布时间:2022/3/1 11:52:08
--  
以下是引用山小橘在2022-3-1 6:07:44的发言:
初白小童鞋棒棒哒,谢谢你喜欢那些小摆件,我也很喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看