以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=#436EEE>奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第二轮轰 玉人罗扇轻缣</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=524590)

--  作者:山小橘
--  发布时间:2022/6/21 20:18:22
--  奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第二轮轰 玉人罗扇轻缣
园长沙发席
--  发布时间:2022/6/21 20:18:49
--  
01:季夏——落小凡
02:炎夏——白小颦
03:孟夏——墨小竹
04:清夏——苏小念
05:仲夏——磐小石
06:盛夏——叶小苏

--  发布时间:2022/6/21 20:19:01
--  
01:季夏
凉席、扇子,绝对是炎夏之友,还有个手持小电扇,把主人消暑的需求拉满格。想来,扇子的主人应该是生活在南方的吧。对开的扇面,构图是用心设计过的。

02:炎夏
团扇与诗帖,这一组古风,扑面而来的是轻罗小扇扑流萤的秋夕感,清凉静心。但兰兰的元素太足,就和06一眼就是叶小苏一样,也是让人心中有些犹疑的。不过,看来看去还是派给兰兰吧。

03:孟夏
如果说上一轮的蒲扇,堪堪是我们儿时记忆里握在奶奶手中的那把,那么,这一组蒲扇则有了时尚元素,三个不同场景的摆拍、绿色的流苏,都从蒲扇的质朴中透出了一分都市现代的气息。

04:清夏
檀香扇也是一种遥远的芬芳记忆。从干净简洁的背景开始,一幅幅逐渐做加法,从珍珠小饰品到深浅光影变化以及南孚电池,这跨度有些出人意料,拍摄者是个趣人。

05:仲夏
团扇上的图案应该是自己手绘的吧?睡莲盛开的水面上绿树的倒影、锦鲤、古建,三个外景都很迷人,和团扇的画风相得益彰。

06:盛夏
三幅图,三种不同画风,构图讲究,拍摄技法和用光都很有水准,绿植、杯子和挂坠的搭配都恰到好处,极富美感。尤其是图一“浅眉”这两个字,太飘逸了。和02一样有些犹疑,她们会这么一点都不藏吗?有些怀疑上一轮的车载香薰是兰兰和琳琅中某人的。但,这个还是要派给叶小苏。

--  作者:宋小词
--  发布时间:2022/6/21 20:22:48
--  
你也要焦的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/6/22 20:24:11
--  
以下是引用宋小词在2022-6-21 20:22:48的发言:
你也要焦的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:懒小猫
--  发布时间:2022/6/22 20:25:18
--  
哈喽,新朋友,没有我就全对
--  发布时间:2022/6/22 20:26:41
--  
以下是引用懒小猫在2022-6-22 20:25:18的发言:
哈喽,新朋友,没有我就全对

不熟悉无从猜起,只能抄作业。没蒙上你,我继续努力。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:懒小猫
--  发布时间:2022/6/22 20:33:47
--  
以下是引用山小橘在2022-6-22 20:26:41的发言:

不熟悉无从猜起,只能抄作业。没蒙上你,我继续努力。图片点击可在新窗口打开查看

我也是新人,这场结束后应该能猜出点风格吧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/6/22 20:35:24
--  
以下是引用懒小猫在2022-6-22 20:33:47的发言:

我也是新人,这场结束后应该能猜出点风格吧图片点击可在新窗口打开查看

你们上半场第一名耶!学霸加油!