以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=#8B8B00>奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第一轮轰:我来了</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=549724)

--  作者:灯小泡
--  发布时间:2022/10/15 15:31:45
--  奇幻乐园第37场游戏【舟车所至】第一轮轰:我来了
给步月
--  发布时间:2022/10/15 15:32:03
--  
01 龙小蝶
02 米小团
03 河小清
04 磐小石
05 笨小颜
06 叶小闲

--  发布时间:2022/10/15 15:32:15
--  

01 看到这个图片的时候是晚上,好家伙,眼睛有瞎掉谢谢。这么炫酷的场景上次好像也见过,这次下场了没,不过感觉一个人不会两次发相同图片啊。

02 这个场景我蛮喜欢,感觉视野非常开阔,有一种风驰电掣的感觉。看场景像是北方的,不知道我的猜测对不对。

03 这个宝马我真的笑不活了,如果说第一组是惊悚,这组就是活泼,要轰给有童心的小朋友。看到聍聍轰给河小清了,这个我们有一致的判断。

04 这个有半个“湘”字,问题在场的谁是湖南人,我必须要去看看蚊香的分析了,地域这块还是蚊香比较熟悉。

05 厉害了,这是我们赖以生存的小车车——外卖员之车。是谁这么有才特意抓拍了这个,有特色还不容易被猜到。毕竟哪里都有送外卖的。

06 这个机车乍一看比较炫酷,再一看有个老年人代步专用,请问是谁家的老头这么时髦。也可能是年轻人的自嘲。

--  作者:唐小赋
--  发布时间:2022/10/15 19:18:33
--  
我谁也不熟图片点击可在新窗口打开查看

全靠蒙

压力太大了,如果我垫底了,估计我们家那个憨憨同桌会不理我

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/10/15 19:59:17
--  
以下是引用唐小赋在2022-10-15 19:18:33的发言:
我谁也不熟

全靠蒙

压力太大了,如果我垫底了,估计我们家那个憨憨同桌会不理我

那一起找兰兰酱啊!(bushi

--  作者:叶小苏
--  发布时间:2022/10/15 20:00:24
--  
04会是兰兰的么?

我总觉得,她发的那个帖子,很有可能是她了

--  作者:唐小赋
--  发布时间:2022/10/15 20:16:09
--  
以下是引用灯小泡在2022-10-15 19:59:17的发言:

那一起找兰兰酱啊!(bushi

全蒙啊

我觉得自己一个也不对

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:步月
--  发布时间:2022/10/15 20:17:34
--  
以下是引用灯小泡在2022-10-15 15:32:03的发言:
01 龙小蝶
02 米小团
03 河小清
04 磐小石
05 笨小颜
06 叶小闲

[此贴子已经被作者于2022-10-15 17:29:22编辑过] 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看