以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=green>奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:我的同桌从来不抢糖果</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=559953)

--  作者:宋小词
--  发布时间:2023/4/2 20:07:07
--  奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:我的同桌从来不抢糖果
一楼给步月

--  发布时间:2023/4/2 20:07:20
--  
01立春    黑小喵
02雨水  洛小妖
03惊蛰  苏小月
04春分   苏小念
05清明  落小凡
06谷雨  于小途
07立夏  白小狸 

--  作者:懒小猫
--  发布时间:2023/4/2 20:09:47
--  
07是你的吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鲲
--  发布时间:2023/4/2 20:10:27
--  
你居然自己写作业了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/2 20:19:18
--  

01立春    这是梅花吧,梅花那那都有,粉梅红梅白梅开的这般灿烂,这应该是之前的相片吧,现在好像樱花的季节。 我记的我在闽北看到的梅花大都是白梅,而且基本都凋谢了。便感觉这个还是偏南方,因为天空的色调。
02雨水    大棚里面的辣椒,这不是自家种的就是带娃去劳动的,是个爱吃的。相片拍得很清晰。像是北方的同学。
03惊蛰    这是啥植物,有人科普下吗,这个季节应该有很多花花可拍吧,这个像是北方的同学。
04春分   多肉,很可爱的多肉,少女心的都喜欢养多肉,这个偏黑小猫,苏小念。
05清明   这代号也是醉的,我肯定这是树,就是不知道叫什么,灰灰的,空气不怎么样,北方有可能。
06谷雨   唉。我不认识这花,最后应该是仙人掌吧,拍的有点杂。南方多花,北方的?
07立夏  调皮的吧,凡是有吃的,定是都要扣给鬼鬼同学,阿门。

我的同桌是颜颜的媳妇,这回颜颜估计又是把同桌贡献给我的。第二次和河小清同桌, 这个同桌永远都不抢糖果,跟颜颜很像,都是最后快到点的时候才会出现。幼儿园的轰文什么时候改300字的?印象中是500字,这对我来说很困难。如果300我随便水,主要是我对这期的主题花啊草啊,很陌生。

--  发布时间:2023/4/2 20:19:44
--  
你们抢我三楼,我要把梯子抽掉。
--  作者:河小清
--  发布时间:2023/4/3 11:13:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/3 13:31:27
--  
300字轰文,不含代号标题,不含轰文前的碎碎念   你要不要把碎碎念挪到后面去
--  发布时间:2023/4/3 14:43:32
--  
以下是引用在2023-4-3 13:31:27的发言:
300字轰文,不含代号标题,不含轰文前的碎碎念   你要不要把碎碎念挪到后面去

碎碎念主要是怕字不够,好的,搞定。

--  发布时间:2023/4/3 20:24:48
--  
以下是引用宋小词在2023-4-2 20:07:20的发言:
01立春    黑小喵
02雨水  洛小妖
03惊蛰  苏小月
04春分   苏小念
05清明  落小凡
06谷雨  于小途
07立夏  白小狸 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看