以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=green>奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:同桌,你第一次上幼儿园,估计就得留级</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=560076)

--  作者:烟小缸
--  发布时间:2023/4/3 11:06:39
--  奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:同桌,你第一次上幼儿园,估计就得留级
主席台,给老师坐。老师好!
--  发布时间:2023/4/3 11:07:02
--  
前排,光荣榜。

01-立春:懒小猫

02-雨水:苏小月

03-惊蛰:于小途

04-春分:米小团

05-清明:落小凡

06-谷雨:苏小念

07-立夏:月小醋

--  发布时间:2023/4/3 11:07:13
--  
上榜理由:

图片01-立春:有小朋友说这是一组桃花。但据我的老花眼认真观察辨认,这分明是一组梅花。第一幅是红梅,梅树是有年份的了;这花儿,冰心玉骨,傲然挺立在凛冽的寒风中,翩翩起舞。闭眼想象,一股香气不禁迎面扑来……那第二幅分明是一株白梅。“遥知不是雪,为有暗香来”,于平淡中见冷峻之美。第三幅分明也是梅,只是这是红梅还是白梅?这个我真说不好。这三幅照片,在拍摄时不太考究构图,纯以热烈的性格和饱满的ji情取胜。加以适当的聚焦和背景虚化,以及与周围环境的对比,画面虽然留白不多,但却不给人以拥挤之感。这说明拍摄者性格开朗大方,行为不拘小节却又有细致之处。这个扣:懒小猫。

图片02-雨水:这组照片富有生活气息。作者是一个吃货,是一个热爱生活的吃货。而且专门拍摄了辣椒特写,说明作者的内心非常豁达和乐观,对生活充满了热爱,也对生活充满了自信。所以,我扣:苏小月。

图片03-惊蛰:这组南天竹拍摄得很有艺术性。认真看,三幅图拍摄的是同一株植物吧,按远中近景排列,南天竹从边缘逐渐向中心移动,最后站在了舞台中*央。从心理学上分析,作者是一个非常清醒和自律,做事目标明确,心志坚定。此帖扣蚊子乖。

图片04-春分:这是在花卉市场拍的,还是把家建设成了花园?一组多肉,加上其中的文青艺术化的点缀,暴露了作者青春烂漫的性格,以及对生活充满热爱的心情。同时也反映作者是一个懂得生活享受的人,开朗中带点慵懒,慵懒中带着豁达,豁达中带着智慧。不喜欢复杂的生活,喜欢简直和诗意。此帖扣米小团。

图片05-清明:云杉,白杨。这两样植物分布现在应该挺广的。但能够拍摄这样图片的,可以用排除法可以排掉几个人,但无法用确定法确定是谁。反正都是蒙,还是从性格上推测吧。作者豪爽大气,大家都扣是落小凡,我也扣落小凡吧。

图片06-谷雨:石竹花好漂亮。还有铁树,铁树开花可难了。第二幅竟然是荠荠菜!好生活化啊。谁这么有爱心?我看好多人扣我同桌,我告诉你们扣错了啊!我同桌现在正在外面旅游呢。而且我同桌是个文艺青年,我觉得她不认识荠荠菜——嗯,正因为不认识,所以把荠荠菜当成花卉拍摄,和石竹花一起发上来了?嗯也有道理。不过我总不能扣我自己同桌吧?所以这个只能往别人身上硬赖!扣:苏小念。

图片07-立夏:三幅图就够,这位非要拍四幅。而且版面上有人说,这是在显摆啊。啊哈哈,谁这么个性,谁这么飞样?湖畔,木亭,黑天鹅咖啡,悠然的生活。不过奶油不利于减肥啊。这个扣月小醋吧。

后记:蒙完,估计0分。好久不读幼儿园了,小朋友们都生疏了啊。替我同桌悲哀一下:同桌,你第一次参加幼儿园,估计就得留级了……

--  作者:鲲
--  发布时间:2023/4/3 20:25:41
--  
前排,光荣榜。

01-立春:懒小猫

02-雨水:苏小月

03-惊蛰:于小途

04-春分:米小团

05-清明:落小凡

06-谷雨:苏小念

07-立夏:月小醋

--  作者:宋小词
--  发布时间:2023/4/3 20:28:05
--  
哇,这个是好学生,轰文都这么认真。
--  作者:唐小捐
--  发布时间:2023/4/4 6:01:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:唐小捐
--  发布时间:2023/4/4 6:02:18
--  
感觉要跳级,我同桌好厉害呀