以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=#8B8B00>奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第二轮:下场同桌接棒</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=560168)

--  作者:宋小词
--  发布时间:2023/4/3 20:03:07
--  奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第一轮:下场同桌接棒
一楼给哨子
--  发布时间:2023/4/3 20:03:18
--  
01 苏小月
02叶小苏
03唐小令
04懒小猫
05苏小念
06月小醋
07唐小捐
08白小颦

--  发布时间:2023/4/3 20:03:28
--  

01:春天的浪漫,鲜花占了一半,吃占的另外一半。哨子为什么下半场不搞个食物比拼。这个花不认识,手法有点像小七。

02:这个拍的有古典的意境,座标是是杜莆草堂吗,呃,那最大的可能就是兰兰,但是更像琳琅,当然,也有可能是草儿。反正一切皆有可能。

03:这个单花拍,不认识这是什么花,可能是米小团,也有可能是莫小五,大概唐小令也是有的。我喜欢这组第一张。

04:这是自家院子的绿植吗,我依然不认识这些花花草草,有可能是户外,也有部分是自家的吧。

05:有人告诉我为粉白的是什么花?

06:我记得清清是爱拍天空的,这场没下,这相片拍的,直觉是唐小捐或是苏小月的吧。

07:最好一张拍的真好,娇艳欲滴的花,是桃花吗,花盲路过。

08:这张是背景很糊,依然可以看到家大业大的庭院。可以轰焦琳琅和草儿。拍摄喜好不是此二人。

这时候我的同学估计还在上班,好多植物不认识,也是罪了。下半场不轰的,有可能鸡会同鸭讲都讲不清。

--  作者:鲲
--  发布时间:2023/4/3 20:04:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/3 20:21:59
--  
你这个轮次也错了
--  作者:河小清
--  发布时间:2023/4/4 15:02:21
--  
今天我争取直觉抢糖果哦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白小颦
--  发布时间:2023/4/4 15:21:20
--  
所以家大业大还是我家最大吗?最后名单却给了我图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/4 18:54:51
--  
以下是引用河小清在2023-4-4 15:02:21的发言:
今天我争取直觉抢糖果哦图片点击可在新窗口打开查看

冲鸭,笔芯

--  发布时间:2023/4/4 18:55:29
--  
以下是引用白小颦在2023-4-4 15:21:20的发言:
所以家大业大还是我家最大吗?最后名单却给了我图片点击可在新窗口打开查看

指鹿为马,鸡同鸭讲,张冠李戴。这些都是我擅长的事。

--  发布时间:2023/4/4 19:59:29
--  
01 苏小月
02叶小苏
03唐小令
04懒小猫
05苏小念
06月小醋
07唐小捐
08白小颦