以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  总结:以后幼儿园,还是拍花花草草吧!花花草草没攻击性啊!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=561047)

--  作者:叶小苏
--  发布时间:2023/4/6 20:22:33
--  总结:以后幼儿园,还是拍花花草草吧!花花草草没攻击性啊!
本场一个好消息,便是我没焦。我的不焦,是以过敏作为代价的!

猫猫太可怕了。

当然了,这种可怕仅限于我自己。虽说它们很萌,奈何,这种萌,于我只能无福消受了。

哨子定了拍动物,我便头皮发麻,想着到底拍什么。幼儿园里的熟人,常年待在我的朋友圈里,锦鲤与鸟这玩意,定然是不拍不了的!自动找焦的事,不能做,况且本场我还以不焦为大前提呢。

想了想,电话友人。说要去她那里拍猫

她听完后,连续两句问:确定嘛。我回答:确定。她哈哈哈大笑应允,然后挂了我电话。挂完我电话后,微信上,她又发来,确定?这叫什么事啊!拍给猫而已,又不是天上下刀子,用得着那么紧张嘛。问的我,想翻白眼。

事实证明,她的反应绝对是正确的!友人开宠物店的,自身都养了好几只猫,且还有狗。在她建议我拍狗时,我果断拒绝。要挑战高难度的我,太高估了我的承受力了!现在细细想来,狗狗那么温柔,特别金毛那么呆萌,我拍它不香嘛!

做好一切心理建设,让友人管好它的猫不要动!友人笑倒在了沙发上,说了一声“作孽”,拿出各种逗猫棒,一切便开始了。

拍活物,我不是没经验,拍多了鸟,这些都不是问题,唯一担心的便是猫会跳我身上。结果,想什么来什么!当这可爱的小奶猫与我对视后,我直接扔了手中的拍摄工具,跳到老远!它都没动,我先动了。

把朋友与她的助理笑倒不可遏制。

最后,以我过敏,完成了拍它的挑战。相信经历这次后,我再也没了拍猫的勇气,灯灯说流浪猫是我拍的!必不可能!!!(可怕极了~)

拍花便简单多了。

我拍了好几组,最终挑选了一组,往日不同的风格交了上来。

姐姐说,我交什么都会焦!谁说的,虽说我成绩可能垫底了,然则,人家没焦好嘛!!!果然,转型成功了!

但是,我想问灯灯,她怎么从花那一组,这般果断轰给我的?她一轰,蚊香那个伪学霸,在找不到我的情况下,直接抄了灯灯的正确答案。

本场照片,确实不好轰。整场,我都没找到草儿与莫问。兰兰还能蒙蒙,可是她俩完全没办法蒙中了。

下一次,幼儿园能不能拍点不动的啊!活物太不可控了!!!

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=578090&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

--  作者:吕笑笑
--  发布时间:2023/4/6 20:24:02
--  
好的,下次拍简单的
--  作者:灯小泡
--  发布时间:2023/4/6 20:27:19
--  
看了二轮结果 我骄傲
兰兰和聍聍都轰对了~

第四轮,我零蛋图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:懒小猫
--  发布时间:2023/4/6 20:27:51
--  
哈哈哈哈哈

艾玛,笑得我

不过这次真没焦,所以不能思维定势

--  发布时间:2023/4/6 20:32:42
--  
以下是引用吕笑笑在2023-4-6 20:24:02的发言:
好的,下次拍简单的

必须简单!不动的!!!

--  作者:白小颦
--  发布时间:2023/4/6 20:32:50
--  
以下是引用灯小泡在2023-4-6 20:27:19的发言:
看了二轮结果 我骄傲
兰兰和聍聍都轰对了~

我怎么记得你改了我

--  发布时间:2023/4/6 20:33:06
--  
以下是引用灯小泡在2023-4-6 20:27:19的发言:
看了二轮结果 我骄傲
兰兰和聍聍都轰对了~

我很好奇,你怎么轰的嘛

--  发布时间:2023/4/6 20:33:36
--  
以下是引用懒小猫在2023-4-6 20:27:51的发言:
哈哈哈哈哈

艾玛,笑得我

不过这次真没焦,所以不能思维定势

再给我一次勇气,我也不拍猫了

我会选择狗!实则,我还拍了大鹅

--  作者:白小颦
--  发布时间:2023/4/6 20:33:40
--  
原来你猫毛过敏呀
--  发布时间:2023/4/6 20:33:59
--  
以下是引用白小颦在2023-4-6 20:32:50的发言:

我怎么记得你改了我

图片点击可在新窗口打开查看你焦了嘛!