以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  <font color=#436EEE>一轮轰:今时不雨天亦风</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=587717)

--  作者:叶小苏
--  发布时间:2023/7/10 20:05:06
--  一轮轰:今时不雨天亦风

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1966101009&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

--  发布时间:2023/7/10 20:05:26
--  

01——懒小猫

02——落小凡

03——河小清

04——米小团

05——幼小儿

06——零小食

07——苏小诗

--  发布时间:2023/7/10 20:23:27
--  

这种粉嘟嘟的伞。

按理说,我不应该轰给莫问的

可是,谁让它有江南元素呢!哈哈哈,不轰给她,我难受。

这是我唯一改过的名单。不管了的,这种元素,轰给她也没问题呀。

哦哦哦,rainb式的伞,我该轰给谁?

不知~~

这种七彩调调的伞,撑上它,会不会心情很好呢?

彩虹惯来象征着幸运,撑着它,必然是有幸运加持的哦~

一把偏中性的伞,给谁啊?

有防晒层。

这位同学,防晒理念很好啊~大夏天,没有防晒层的伞,全部都是耍流氓!

美白是一辈子的事,大家都要美美哒。

哎呀哎呀!

有远景,有近景。这不就是兰兰与小诗嘛

我为嘛要轰给米小团?

她能撑一把大红色调的伞啊?想想也不大可能了的呀

要不要改!

可爱调调的伞。

基调在这里,我该轰给谁啊?两眼一抹黑

看了一眼牌子,天堂家的。这把伞的利用率应该蛮高的。

瞧瞧上面的褶皱纹啊~~一看,便是经常用的。

一把艺术感还蛮强的伞。

我们的同学,谁艺术感比较敏锐的?

我蒙一个罢

那么多伞!

各种风格都有,这怎么猜?为了藏,也太拼了吧

你们赢了,我败了!

--  作者:叶小闲
--  发布时间:2023/7/10 20:26:49
--  
全对!
--  作者:懒小猫
--  发布时间:2023/7/10 20:44:42
--  
好手速

好多人不认识啊

蓝小雪是蓝恋吗

--  作者:馋小嘴
--  发布时间:2023/7/11 11:11:43
--  
为什么我第一反应第二个也是落凡呢。。你太快了我就换了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫小妙
--  发布时间:2023/7/11 16:27:00
--  
以下是引用懒小猫在2023-7-10 20:44:42的发言:
好手速

好多人不认识啊

蓝小雪是蓝恋吗

应该是吧,我也觉得是她。

--  作者:白小颦
--  发布时间:2023/7/11 16:58:36
--  
好诗          
--  作者:胡小扯
--  发布时间:2023/7/11 19:17:30
--  
没轰我的都是好学生,都能毕业。