以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  奇幻乐园第39场总结:小结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=588551)

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2023/7/14 21:54:21
--  奇幻乐园第39场总结:小结

那天群里我说米小团会摄影,其实不止她,就本场拍摄者来说灯小炮最近研究摄影,苏小诗也很明显,这都是比较突出的。

我们上半场作品提交两组,第一组就是店铺门口的大遮阳伞,上半场有其他人提交了,不过米小团拍摄时候是晚上,老板把遮阳伞合上了,这个作品就被园长否决了,应该是担心别人投诉不是伞吧。

下半场作品是第二轮结束那晚交的,就是第七轮的01,哪个是挡围,主要是遮盖道边,透明的比较少见,在夜晚的灯光下看着像一堆虫子,我担心这组作品地域性质明显,建议第二天上班可以路边在拍摄一组,不过米小团自己是很喜欢这组的,我后来用关键词百度,用以图搜图,都没找到原地址,还好还好。

后来米小团又发了一组,这组也发给园长了,不过园长那天休息早没有回复她,所以我们又讨论了这组。这组照片他说是羊角蜜瓜,我看着像旱黄瓜。后来团子又拍了一组,这组就没提交,她也不放心,商量发哪一组,上半场成绩出来后我就放弃了,让她随便发。

所以花小獾,不是会摄影的就会认真拍,米小团下半场的三组照片都是随手拍的,构图啊,摄影技巧啊是什么都没考虑。

印象深的是上半场的布老虎,看着很萌;还有那个小雨伞,看着很用心。苏小诗上半场作品对我来说就是个人风格太明显了,她第一场幼儿园作品就是湖中厅木椅上的一本书。下半场第四轮的04,我是犹豫半天才把名字从苏小诗换成龙小蝶最后是灯小泡,差点双杀啊,我怎么就换了名字呢。

灯小泡拍的第四轮07的啤酒箱,这是在哪里拍的?真应了那句话,大家都轰,万一不是胡小扯呢!

白小颦确实是最佳送分员,可惜叶小苏拒绝送分。

图片点击可在新窗口打开查看

提交的下半场第二组照片,普通拍摄

--  作者:白小颦
--  发布时间:2023/7/14 21:55:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看我本来也拒绝送分的,搭档不靠谱啊
--  作者:白小颦
--  发布时间:2023/7/14 21:56:32
--  
糖腌黄瓜?
--  作者:蓝小雪
--  发布时间:2023/7/14 23:29:25
--  
若我还要玩下去,就要一个个去熟悉你们了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:多莉PI
--  发布时间:2023/7/15 10:42:45
--  
轰白100%
--  作者:灯灯
--  发布时间:2023/7/15 10:51:15
--  
交图真的很纠结,我是提交给园长,她选了比较切题的一组
--  作者:胡小扯
--  发布时间:2023/7/15 12:21:56
--  
蚊香心很细。