以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 奇幻乐园 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=30)
----  奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:我不想留级  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=627759)

--  作者:懒小猪
--  发布时间:2024/4/17 16:14:08
--  奇幻乐园第42场游戏【春明山水】第二轮轰:我不想留级
给兰兰 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/17 16:14:18
--  
01、水绿——苏小诗
02、水灵——灯小泡
03、水柔——零小食
04、水蓝——棠小荷
05、水秀——灯小泡
06、水暖——懒小猫
07、水澹——龙小蝶

--  发布时间:2024/4/17 16:14:30
--  
上半场的第一轮,我差点成为最后一个,也许还真的是最后一个呢,同桌催了好几场,估计都快急哭她了,哈哈,反正后来的我仓促凑轰,没来得及细看同学们的作业,只知道抄作业的时候,差一点把同桌抄上了。那个同桌,看到这个,惊不惊喜意不意外。

另外,我昨晚忘记8点的直觉了,啊,糖果飞了,虽然我不一定能直觉准。

正式交作业:
01、水绿——苏小诗
我刚看了隔壁桌洛小雪的作业,她说这个是洛阳的花灯,是不是洛阳不知道啊,但是这花灯真的好漂亮啊,两边小溪倒影着岸上的灯火,好像凤凰古城也有这样的景色。

02、水灵——灯小泡
山清水秀,如果水再清澈一点,再绿一点,那真的太养眼了,呃,就是喜欢清清的水。

03、水柔——零小食
江南的气息啊,看到这样的景色,就想到那句:你一句春不晚,我就到了真江南。

04、水蓝——棠小荷
光秃秃的树干,完了,这不会是我同桌的吧,其实我同桌拍了啥,我真不知道啊,反正一看到这光杆,我就想到北方,一想到北方,我就想到我同桌,唉,毕竟除了某人,除了妞妞,也没其他人随手拍个风景与我分享,混得忒差了。

05、水秀——灯小泡
哇哦,这蓝天,简直不要太美了,这是懂抓拍美景的人。

06、水暖——懒小猫
水暖的照片,已不能称为照片了,是一副风景画。

07、水澹——龙小蝶
图三怎么像北京颐和园拍的 ?谁在北京呢,啊啊啊啊,我问哨子能不能给大家科普一下大家的籍贯,哨子说爱莫能助啊,因为哨子也不知道大家是来自哪里,既然如此,我只能乱轰了。

--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/4/17 16:53:07
--  
 我和我的同桌就想直接退学了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:洛小雪
--  发布时间:2024/4/17 16:58:41
--  
 不是洛阳,你看错了,我意思是想到了别人给我发的洛阳的花灯

可别误导了你

--  作者:熊小拽
--  发布时间:2024/4/17 20:19:02
--  
这只小猪,我和傻小梦给你垫底图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/17 20:20:08
--  
哈哈 
--  作者:白小雪
--  发布时间:2024/4/17 20:20:54
--  
以下是引用懒小猪在2024/4/17 16:14:18的发言:
01、水绿——苏小诗
02、水灵——灯小泡
03、水柔——零小食
04、水蓝——棠小荷
05、水秀——灯小泡
06、水暖——懒小猫
07、水澹——龙小蝶