以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [昼夜斋]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=38)
----  回忆的沙漏  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&id=166611)

--  作者:月夜梦猫
--  发布时间:2014/4/7 15:40:00
--  回忆的沙漏

刚刚写了一贴很理性的,现在听到一首很感性的歌,又想感性一下。

GEM的歌都很有感染力,巨肺歌后这称呼确实是有她的道理的。在歌坛青黄不接,新人唱来唱去都没啥好听,也只有GEM的歌能确实可以一听的。咳咳,当然蛮多人都是冲着人靓声甜来听。不过所谓声甜却不是指她娇嗲,而是指感染力。

闲着的时候会周围翻一下帖子看,在风云混了如此多年,每看到一个熟人,都会牵出无限回忆,尤其是越久不见的人,牵出的越多。才突然发现,自己原来还是挺好记性的。

有时想想,在此时此分此刻,可能会因为一些事情闹得不愉快,又或者因为某一些事情很亲密,但随着时间的推移,每个人都会有自己的考验,考验通过了,那么就是胜利者,考验失败了,那么注定是会曲终人散。

刚跟小爱谈起风云就是无数的选择所堆积而成的。是的,当发生一件事情的时候,每个人都会有选择。选择了一方,注定就失去另一方的结果。即使你现在选择了一方,但是到了后面呢,谁可以保证你可以无数次选择到一个理想的结果。而本身所谓的结果,却不见得是你想要的。但是这并没有办法改变,因为已经做出了选择。

其实我是个很讨厌做选择题的人,因为我有选择困难症。可是很无奈,无论生活上还是风云上,确是有很多很多的选择放在你的跟前。很多时候不得不谨慎而为之。

但是,人总会在多年后想,如果当年不是这样选择,现在的自己又会是怎样。对的,像小爱说,只有在平行世界才可以看见另外一个选择的结果。或许是很幸福,也或许是很哀伤。因为没有人可以知道。又或者另外一个平行世界,也会在此时此刻此秒打着跟我相同的字,想知道另外一个选择的结果。

如果是这样,当回忆变成了沙漏,一滴滴的回退,所有的事情重来一遍会好嘛?也不见得。既然我已经生活在这个平行世界,不应该是想以前的选择,而是去放眼未来,相信自己的选择。

相信自己,本来就不是一个轻易选择的人,既然做出了这么多无限的选择,一定有我自己的感受,自己的未来,自己的预见。

即使是最差的结果,也会有能扭转的曙光,何况现在不会是最差,而是越来越好的。越来越多知心伙伴。

其实我有时感觉自己应该会是一个很悲的人,很想写一些负面情绪的话语出来发泄,这是归咎于自己本来就很传说的,什么都基本能遇着。但不知道为什么到了最后老是就会越来越励志,越来越热血。难道这真是天性?

我记得遇到几个人都说自己骨头里面是冷的,那么难道我骨头里面是热的?

--  发布时间:2014/4/7 15:42:00
--  

--  作者:萌神@顾乱爱
--  发布时间:2014/4/8 9:06:00
--  

少年啊,我们一起奔跑吧!我们的征途是星辰大海!

--  发布时间:2014/4/8 21:14:00
--  
以下是引用萌神@顾乱爱在2014-4-8 9:06:56的发言:

少年啊,我们一起奔跑吧!我们的征途是星辰大海!

图片点击可在新窗口打开查看奔跑奔跑,我比较喜欢渺渺星河,浩瀚大海

--  作者:警幻仙子
--  发布时间:2014/4/9 20:32:00
--  
你一直很热血好吧
--  发布时间:2014/4/9 23:10:00
--  
偶尔也很柔情滴,只不过你们看不到,哇卡卡
--  作者:竹音
--  发布时间:2014/4/9 23:15:00
--  
貌似看到位少年,奔跑了一天。
--  发布时间:2014/4/9 23:17:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看小爱那天好像喝了鸡血,拉着我说一起奔跑吧,少年,加油
--  作者:竹音
--  发布时间:2014/4/9 23:19:00
--  
少年奔跑吧,加油偶给你们喊
--  发布时间:2014/4/9 23:47:00
--  

拉着一块奔跑