以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [昼夜斋]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=38)
----  失眠症患者罗里吧嗦的碎碎念  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&id=301669)

--  作者:苏柯
--  发布时间:2016/11/17 4:10:00
--  失眠症患者罗里吧嗦的碎碎念
八杀貌似是在热血?07年。评委老多,最后海风拿了冠军。

我写了一篇《相忘于江湖》,的确是狗屁不通,当时还愤愤不平,现在回头看,真的要感谢评委够宽容,竟然没给我负分。

要是我现在自己评,肯定只有四个字,负分滚粗。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2016/11/17 4:13:00
--  
08年回搜狐,当时立志要写一篇师父的《春雨出剑时节》那样水准的文,想着要五年之内达成,一晃八年过去了。

或许现在算是勉强达到了?但师父已然不写文了。

--  发布时间:2016/11/17 4:15:00
--  
虽然叫风四,但却不记得老大老二的名字,怎么想也想不起来。

小五是个美人,却在结拜三年后渐渐断了联系,我是有多不上心呢。

倒是三姐还在,虽然现在联系的不多。

还记得当初建出云社,她说出云出云,你这不是要赶流云出去?

其实我自己都不知道出云的含义是什么。

--  发布时间:2016/11/17 4:19:00
--  
掐架并不是一件多么荣耀的事儿。

但忍不住啊,每每看到有人挑事,荷尔蒙立刻就喷了出来。

12杀掐,13杀掐,18杀连发三贴把人都掐跑了。

要改!最好是温柔地掐,好像现在流行这个。

--  发布时间:2016/11/17 4:22:00
--  
总喜欢吃些奇奇怪怪的东西。

锅盔很便宜,路边摊儿,三块钱一个。

就是凉了不好吃,得趁着那个热乎劲,一口咬下去嘎嘣脆,比贝爷那模样还惬意。

--  发布时间:2016/11/17 4:23:00
--  
说到吃,上次和朋友去吃正佳三楼的马来菜。

真后悔啊,完全是在虐待自己的味觉。

吃了一口,接下来全程目睹他们大快朵颐的样子。

--  发布时间:2016/11/17 4:47:00
--  
重新回头看了一遍师父的春雨前三篇,赤丸歌与剪径草,还是感慨良多。

自我分析一下,或者在故事的架构与节奏的掌握上,勉强能达到师父的水准,然而行文差距还是很明显的。那份从容平实又扣人心弦的用笔,我这辈子怕是追不上了。

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2016/11/17 4:53:00
--  
唯一后悔的事情就是离开搜狐时候没有整理出自己写的东西,谁知道那么大一个社区,说关就关!

可怜我那十几万字的稿子,虽然写的不好,但也是心血啊!

--  发布时间:2016/11/17 5:03:00
--  
诶,突然发现某个地方还可以打开……

然后看了一圈,大晚上一身冷汗!

容我抽根烟缓缓。

--  发布时间:2016/11/17 6:16:00
--  
 公子笑是圣殿的活跃分子,几乎参加了所有的组织,在第一滴水自唤水猪公子笑。但正因为他加入了过多组织,很难将他定义为某组织成员,他在参与各个组织的活动方面时间分配也稍有差异。

这段话必须复制,哈哈,拉哥也是醉了