以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [昼夜斋]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=38)
----  月亮~你是我的温暖!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&id=368220)

--  作者:琳琅
--  发布时间:2019/6/2 23:48:54
--  月亮~你是我的温暖!
此刻,午夜十一点,颇让我有些懊恼。只因我竟然忘了一件大事。那便是你的生日。
昨日,总觉得少做了一点什么。可,任是我怎样想,都未曾念及。数字于我,实在是天生不对盘。每每与数字挂钩的事件,多半会令我铩羽而归。

与你认识,都好些年了吧。你见证了我的年少,青涩,胡搅蛮缠,乃至全部的胡作非为。
想来,我的喜怒哀乐,在你的眼皮底下,皆是无所遁形。

她们皆以为,我的冷静,是与生俱来。其实,怕是只有你知,这都是历练过后的蜕变罢了。
我确实不是天生便热情的人,生性性冷。而你,恰恰与我相反,你生性温暖。

瞧瞧你这些年做过的傻事,一桩桩、一件件,无一不体现出,你的善良、乃至美好。
美好这个字眼,在我眼里,一向是烂俗的字眼。可此刻,我搜刮肚肠,都找不到一个词,比它更契合你。

我记得每一个,与你闲聊的画面。笑过,恼过,掐过。大概,旁人无法想象,你我亦会有掐得天崩地裂的场景。
可天知道,她们大抵都忘了,你是典型辣妹子!终使再美好,一旦触及了你那根来劲的线,你也是能把人掐得水里来,火里去!遑论,你我这般的知根知底的交情,越发手软不起来。

这些年,我们彼此见证了,各自许多个重要的决定。不管,好的坏的,皆是第一时间被对方告之。这种习惯,早就植入骨血,如惯性般,再难剔除。
其实,当日,在五月吧里,你q我,问我,你还好么?那一刻起,我便知道。你是我今生,无法抗拒的温暖。

我历来趋暖,却有天生挑剔,并不是个好相与之人。
而你却一次次对我包容,用你极大的善良,为我打开了很多个新世界。我曾笑言,大抵这世界除了你至亲,我便是你没有血缘的至亲。

人与人的交情,真的很是奇怪。好多人,走着走着、便陌生了。只因,没有血缘的牵绊,要维持着一段情感,真不是件容易的事。
好在你我,走着走着,倒也走成了今天这般样式。笑也好,哭也好,皆能无所顾忌地释放着彼此最真实的模样。见识过了各自的狼狈,自然接受到了彼此的最好。这样,便是极好。

--  作者:琳琅
--  发布时间:2019/6/2 23:49:43
--  

生日快乐啊!虽然我糊涂了一下~可,看在我手机的打字的份上~~啦啦啦,便情有可原嘛!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:傻瓜圆
--  发布时间:2019/6/2 23:54:24
--  
家门月,生日快乐哈
--  作者:傻瓜圆
--  发布时间:2019/6/2 23:54:40
--  
跟帖蹭祝
--  作者:瑟瑟。
--  发布时间:2019/6/2 23:55:05
--  
嗯哼,刚刚原谅你了,你知道为什么……
特别想笑,同情某人

--  作者:苏柯
--  发布时间:2019/6/3 0:01:30
--  
月亮啊月亮,生日快乐~~!!!!
--  作者:叶小小
--  发布时间:2019/6/3 0:01:36
--  
以下是引用瑟瑟。在2019-6-2 23:55:05的发言:
嗯哼,刚刚原谅你了,你知道为什么……
特别想笑,同情某人

我真的是,在这一方面,天生无能啊

--  发布时间:2019/6/3 0:04:17
--  
谢谢楼上蹭祝的,同老快乐
--  发布时间:2019/6/3 0:05:50
--  
以下是引用叶小小在2019-6-3 0:01:36的发言:

我真的是,在这一方面,天生无能啊

这都不是事,能吃能睡就行

--  作者:莫小妙
--  发布时间:2019/6/3 9:26:26
--  

老老妹儿生日快乐啊,天天快乐~~

我觉得老妹儿写的这个词,温暖,完全匹配你的气质!~图片点击可在新窗口打开查看