以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [昼夜斋]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=38)
----  伏天不扰  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&id=372914)

--  作者:空青
--  发布时间:2019/7/7 15:03:53
--  伏天不扰

今日,与人闲聊几句

说起圈子这档子事,莫名喜感。

想来,我都是被圈子里的你们,宠成了这般霸道、不讲理的模样?

而今,我这一副不讨喜的德行,你们要不要负责嘛~~

哈哈哈,细想之下,人与人之间,交好是要有些气场的。

我之幸,得你们偏爱,让你们彻底见识了我的好与不好。

我大不介意,在别人眼里的我,究竟是何等的模样

我在意的是,我的成长过程中,有你们的纵容与守护。任是我跋扈到何种程度,你们皆是温柔以待。

浮生绵长,伏天不扰。

未来,不管你们在何地,但凡心念于我,我便仍旧是此般模样,在这块自留地,守着你们平顺、康安。

--  发布时间:2019/7/7 15:06:18
--  

伏日万鬼行,故尽日闭户,不涉他事。

--  发布时间:2019/7/7 15:11:59
--  

我家大佬,今日亦与我讲

伏天,修身养性了该。

哈哈哈,我这副脾性,养怕是养不好了的。

好在,向来对于许多事,大抵我是不过心的。修修温润,做做小神仙,倒是,可以努力一下的

--  作者:苏聍聍
--  发布时间:2019/7/8 12:56:01
--  
以下是引用王小破在2019-7-8 11:53:22的发言:

昨晚吃了两根东北大板,干嚼又胖了。。。今天得多跑

破的!不要来引诱我,坏人!

要入伏了,我即将断绝所有冰物了

每到进伏,便觉得熬人啊

--  发布时间:2019/7/8 13:02:04
--  

这几天,我拿着大木家的维生素糖,丢冰箱里,冰着

随后,一粒粒丢在嘴里,当冰物,过个干瘾

还不错,挺好吃的。我喜欢吃桃子味的

--  发布时间:2019/7/8 13:04:10
--  

上面说是草莓味的,可吃起来,便是桃子味

这一款,比柠檬味的好吃

--  作者:水之缱绻
--  发布时间:2019/7/8 15:42:41
--  
来聍聍这里串下门
--  作者:懒小月
--  发布时间:2019/7/8 20:50:40
--  
今天吃了个什么威化牛奶冰激凌
--  作者:月亮漫天跑
--  发布时间:2019/7/8 23:19:18
--  
修身养性
--  作者:叶小小
--  发布时间:2019/7/9 11:29:04
--  
昨日睡前,看了一眼新综艺,明日之子。
结果,一发不可收拾,刷完三期,刚好凌晨五点。

小姐姐们,都很质朴、可爱。长相舒服的不少,惊艳的不多。
嗯,作为偶像来看,我偏爱具有攻击性、凌厉的美~

偶像皮相这档子事,自当是令异性惊艳,让同性惊羡,方才不会泯灭众生。
与演员不同,皮相这玩意,对于他们而言,应是基本素质。

很奇怪,在小荧幕里,我倒是更喜欢那种寡淡到,清汤寡水的面相,气质决定一切。
在大荧幕中,便是另一种光景。想来,看似矛盾,亦又不矛盾。典型双子,喜新厌旧,捉摸不定。

五点方睡,直接导致,才将将睡了4个多小时!没睡够的人,很是危险,戾气似乎随时激发。
可我早早应了朋友,今日下午要帮他做个公益活动。我这副生人勿近的气息,希望不要吓到花花草草才好。

手上拿着急救面膜,迟迟不想开动。此刻,方才觉得精神头,已然用尽。
窗外,天昏地暗,大雨瓢泼。这种天气,做公益的人,都是天使啊!

朋友做公益多年,不计得失,实实在在帮了不少弱势群体。
人之善,本是人性最初。人的信仰,自然是不能用任何来衡量。

好吧,作为一个尚算有为、正直的青年。
受人之托,忠人之事,自当是不能放人鸽子的。

起床,画皮~
收起棱角,1、2、3,微笑。